Все новости » Жизнь » Авто » Bentley Arnage

Bentley Arnage


Представляем вашему вниманию одну из последних моделей автомобилей компании Bentley — Bentley Arnage. Новой её назвать нельзя, но существенные изменения здесь присутствуют. Теперь вместо двойных полукруглых фар под общим прозрачным колпаком и отдельных поворотных указателей стоит совершенно другая оптика, которая разработана так, что лишь отдалённо похожа на «фамильную» оптику этой автомобильной марки.

Стилисты, конечно, старались, но, к сожалению, у поклонников автомобильной марки Bentley это новшество не вызвало особо положительных эмоций. Фанаты бренда считают, что смотрится новая оптика несколько простовато и слегка незавершённо. Новые автомобили Bentley могли бы выглядеть в более элегантном варианте, если бы разработчики постарались.

О чём же идёт речь? О применении на консервативно разработанных автомобилях новейших технологий ксенонового ближнего света. Поэтому новая оптика вполне соответствует статусу автомобилей Bentley. Да и для компании подобное применение свежих веяний — очень важный и ответственный шаг, так как обновление автомобилей столь высокого ранга — это знаменательное и необычное явление. Предшествующее поколение Bentley Arnage находилось в производстве всего шесть лет, а консервативная английская аристократия не считает это очень большим сроком.
Все новшества этой модели — изменение оптики, более чем роскошный салон и другие инновационные техники, направлены на то, чтобы как можно быстрее и сильнее отделить свою продукцию от продукции самого главного своего конкурента на автомобильном рынке концерна Rolls-Royce.

Необходимо отметить и то, что почти все автомобили Bentley проходят через руки придворного ателье Mulliner, специалисты которого отвечают за то, чтобы автомобиль полностью соответствовал пожеланиям клиента. Также ателье Mulliner отвечает за создание эксклюзивного Arnage Limousine (отличие его в длине колёсной базы, растянутой на 450 мм). И хотя производство каждого авто будет занимать около полугода, зато можно будет быть полностью уверенным в его уникальности и неповторимости.

Социальная сеть для российских любителей автомобилей и мотоциклов VseTa4ki даёт возможность зарегистрировать ваш новый Bentley Arnage или ваш автомобиль другой марки Hundai, Ауди, БМВ, Пежо и всех других, и вести дневник, так называемый бортовой журнал любимца. Размещать фото, в своём личном блоге обмениваться мнениями с другими пользователями, вступать в сообщества по интересам, читать форум, а также участвовать в конкурсах и выигрывать ценные призы.





Top