Все новости » Жизнь » Авто » Бестселлер «Фольксвагена» — Jetta 2015

Бестселлер «Фольксвагена» — Jetta 2015



С 2014 по 2018 гг. Volkswagen вложит $7 млрд в заводы и продукцию Северной Америки. С 2008 года VW потратил 4 миллиарда долларов на свой бренд. Часть этих денег пошла на разработку изысканной и переработанной Jetta 2015.

Volkswagen Jetta является самым продаваемым автомобилем VW в Америке. И новая Jetta 2015 предлагает более дорогие технологии (монитор слепого пятна, оповещение о наличии транспортного средства сзади, предупреждение о лобовом столкновении и контроль дистанции при парковке), новый интерьер и усовершенствованный внешний дизайн.

Volkswagen Jetta имеет улучшенный 2-литровый дизельный двигатель EA288 с турбонаддувом, который производит 150 лошадиных сил, что на 10 л. с. больше, чем у предыдущего двигателя, и обладает топливным пробегом 46 миль на галлон с ручной и 45 миль на галлон с автоматической коробкой передач. Усовершенствованный двигатель плюс великолепная динамика обеспечивают лучший пробег.

Volkswagen Jetta также доступна с 2-литровым двигателем с естественным газораспределением (пробег 34 мили на галлон по шоссе) и 1,8-литровым турбированным бензиновым двигателем с двойным турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива (TSI). Гибридный и GLI двигатели будут доступны в 2015 году.

Значительное улучшение интерьера привлекает взгляд: хромированная окантовка инструментов управления, доступный в разной цветовой гамме руль, оборудованный элементами управления аудиосистемой, многофункциональный дисплей и навигационная система.

2015+Jetta+TDI+Interior+2_lw-676x450

Интерьер TDI. Фото: Volkswagen 

Bluetooth является стандартной функцией, в то же время доступны двухзонный автоматический климат-контроль и чувствительные к дождю дворники. Около 80% автомобилей Volkswagen Jetta имеют систему открывания дверей без помощи ключа с кнопкой старта и глушения двигателя.

Volkswagen Jetta расширила свою колёсную базу до 104,4 дюйма (добавила 2,9 дюйма), обеспечивая по-настоящему просторный салон с впечатляющим пространством для ног задних пассажиров (38,1 дюйма). Линия крыши плавно выгибается, что означает достаточное пространство для голов (37,1 дюйма) пассажиров задних сидений.

Пространство багажника в 15,5 куб. фута можно увеличить путём складывания вперёд спинки заднего сиденья размером 60/40 см. Существует также функция сквозного расположения груза, которая помогает разместить более длинные предметы, такие как лыжи или пиломатериалы.

Я думаю, что самая лучшая функция — это датчики на приборной панели, обрамлённые хромом, с новым дизайном «Туннель». Приборы легко позиционируются, чтобы поймать отражающий свет, но препятствовать яркому солнечному свету. Все стандартные функции были обновлены и изменены в пределах всего модельного ряда.

Увеличенная колёсная база, о которой упоминалось ранее, позволила конструкторам увеличить размеры путём соединения в одно целое чётких, точных линий и мощных поверхностей для придания автомобилю «вечной элегантности».

Новую Volkswagen Jetta 2015 характеризуют наклон лобового стекла, как у купе-автомобиля, и приятные горизонтальные линии. Новая переработанная решётка радиатора с тремя поперечными рёбрами, новый бампер и доступные Би-ксеноновые фары с адаптивной системой переднего освещения также являются превосходными изменениями.

*****

Ремонт бампера в Санкт-Петербурге делают за 4-6 часов, в зависимости от степени повреждения поверхности, которую мастера восстановят с помощью немецкой технологии до идеального состояния. Гарантия на работу – один год.

 *****

Новый бампер и его открытый забор воздуха помогают уменьшить сопротивление воздуха, как и обновлённый желоб около передней стойки корпуса.

Мы уже говорили, как выглядят передняя и центральная часть Volkswagen Jetta, теперь давайте сосредоточимся на некоторых новых особенностях задней части экстерьера. Новый дизайн включает в себя новую дверь багажника, задние фары, эмблемы и бампер. Аэродинамическая задняя кромка багажника интегрируется в спойлер, который расширяется в заднем крыле.

По сравнению с Honda Civic, Hyundai Elantra, Ford Focus, и Toyota Corolla, Volkswagen Jetta TDI лидирует в сегменте благодаря багажнику 15,5 куб. фута, мощности двигателя 170 л.с., крутящему моменту 184 Нм и топливному пробегу по шоссе 46 миль на галлон. Это лучший топливный пробег по шоссе (по EPA) среди негибридных двигателей в этом классе.

Кабина Volkswagen Jetta TDI тихая и комфортная. Он хорошо управляема, но немного раскачивается на крутых поворотах. Великолепный крутящий момент обеспечит вам высокую скорость, технологии несложные. То, что я люблю больше всего, это индивидуальность Jetta. Она «важничает с улыбкой».

Volkswagen Jetta 2015 предлагается в четырёх комплектациях: Base, S, SE и SEL, в общей сложности имеет 13 уровней оснащённости. Стоимость самой минимальной базовой комплектации без кондиционирования воздуха составляет $16 215, она производится только по заводским заказам. Цена комплектации S с 2-литровым двигателем составляет $18 425; SE с двигателем 1,8T — $18 995; SEL с двигателем 1,8T — $25 380, TDI SEL с двухлитровым двигателем стоит $26 410.

Версия на английском





Top