Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости мира » Азия » Беженцев из Мьянмы и Бангладеш разделили из-за драк (видео)

Беженцев из Мьянмы и Бангладеш разделили из-за драк (видео)

Власти Индонезии приняли беженцев из Мьянмы и Бангладеш, обнаруженных в Андаманском море. Однако найденных в пятницу мигрантов уже в воскресенье пришлось разделить на два лагеря из-за постоянных стычек друг с другом. /epochtimes.ru/

Беженцы из этих двух азиатских стран никак не могут мирно сосуществовать на одной территории — постоянно устраивают потасовки и не прекращают ругаться. Чтобы с ними ничего не случилось, пришлось их расселить в разные места, заявил начальник полиции Лангса.

Мигранты из этих стран отправляются на поиски счастья в Малайзию. Всё, что они хотят, это найти работу и быть сытыми, неважно, в какой стране. Беженцам из Бангладеш и Мьянмы пришлось покинуть свою страну по разным причинам. Первые ищут работу, а мусульмане-рохинджа бежали от преследований со стороны властей и местных жителей.

Судьба беженцев из Мьянмы пока решается — сотрудники иммиграционной службы ждут от своего начальства приказа в отношении их содержания. В отношении граждан Бангладеш собирают информацию представители посольства, после этого мигрантов вышлют из страны.

Чтобы переправиться через Бенгальский залив, беженцам приходится платить контрабандистам до $300 с человека. Путешествие по морю не всегда заканчивается для них удачно. Часто люди тонут, погибают от голода и обезвоживания, или их просто убивают контрабандисты.

Однако на суше беженцев задерживают, арестовывают и, наконец, депортируют в соответствии с законами страны. Дело в том, что в Индонезии, Таиланде и Малайзии для защиты таких лиц нет условий. Эти государства не являются сторонами международных соглашений о правах беженцев.
Зачастую мигранты не могут найти работу и становятся жертвами эксплуатации.

Youtube: Телеканал NTD

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top