Все новости » Новости России » Общество России » Беженцев, трижды отказавшихся от работы, предлагают лишать пособия

Беженцев, трижды отказавшихся от работы, предлагают лишать пособия

Новости. Москва, 29 августа. Беженцев, три раза отказавшихся от предложенной им работы, депутат Роман Худяков предлагает лишать пособия. Депутат готовит поправки к закону «О беженцах».

Роман Худяков считает, что в России нужно работать, а не жить за счёт государства.

Депутат предлагает узаконить правило, по которому приехавшим из Украины людям предлагают регион проживания и работу по месту жительства. Однако если человека не устраивает эта работа, он может отказаться только три раза. Далее он сам должен искать себе работу и жить уже без пособия.

Человек, не желающий работать в России, вызывает у депутата Худякова подозрение, возможно, он направлен в Россию спецслужбами Украины, чтобы организовать здесь майдан.«Кроме того, вызывает беспокойство и цель прибытия такого человека в страну, не является ли он провокатором, подготовленным украинскими или американскими спецслужбами для того, чтобы через какое-то время организовать подобие майдана в нашем отечестве», — говорит Роман Худяков.

_____________________________________________________

Попробуйте сами включиться в поиск работы по Интернету. Для этого в помощь сайт ГородРабот.ру, собирающий всю информацию по вакансиям, где их более 500 тысяч. Здесь также можно подписаться на рассылку, которая будет приходить к вам на почту сразу после того, как работодатели заявят о предлагаемых вакансиях.



История коммунизма

  • Люда Буланова

    Беженцам в РФ надо работать тут тунеядцы и дармоеды не нужны, если не нравится возвращать обратно в Украину.


Top