Все новости » Жизнь » Авто » Безопасная дорога для больших детей

Безопасная дорога для больших детей


Детям до 12 лет положено ездить в машине в специальном автомобильном кресле. Но детки растут очень быстро, и наступает момент, когда ребёнок уже не помещается в автокресло. Однако он ещё не дорос до использования штатных автомобильных ремней безопасности. Как же поступить родителям в такой ситуации? Производители детских товаров предлагают специальные детские сиденья без спинки — автокресла бустеры. Такое кресло фиксируется с помощью автомобильного ремня безопасности, так же как и ребёнок, сидящий в нём.

Автокресло бустер понадобится вам в следующих случаях:
• ребёнок вырос из обычного автокресла, но не достиг возраста 12 лет;
• вес маленького пассажира больше, чем предусмотрено для автокресел группы 3;
• малышу не нравится сидеть в автокресле — плохой обзор, теснота или неудобные ремни;
• вы перевозите больше одного ребёнка, и всех необходимо разместить комфортно.

Бустеры создаются с учётом детской анатомии, для дополнительного комфорта есть удобные подлокотники. Мягкий материал чехла легко стирается, при этом он пропускает воздух и не накапливает влагу. Бустер легко устанавливать и снимать, он занимает места гораздо меньше, чем обычное автокресло, поэтому его удобно хранить в багажнике автомобиля. Для нескольких детей можно установить рядом три бустера на всём заднем сиденье машины, необходимо только наличие всех трёх штатных ремней безопасности.

Кресла-бустеры, так же как и обычные автокресла, проходят различные краш-тесты, строгую сертификацию и соответствуют европейским стандартам безопасности. Поэтому, выбирая такой вариант для путешествия детей в автомобиле, вы можете быть уверены в их безопасности и комфорте. Широкая цветовая гамма выпускаемых бустеров позволит выбрать цвет, который понравится вам и малышу, а также подойдёт к обивке автомобиля.

Основные характеристики автокресла-бустера:

• предназначено для детей от 3 до 12 лет;
• возможная нагрузка от 15 до 36 кг;
• крепится штатными ремнями безопасности в автомобиле;
• съёмный чехол;
• разнообразные расцветки;
• небольшой вес и габариты.

Существуют модели автокресел, спинка у которых снимается, и получается сиденье-бустер для подросших детей. Сравнить такие модели с обычными автокреслами и бустерами можно на этом сайте. В этом интернет-магазине представлены модели известных производителей, различные по стоимости и дизайну. Легко и просто выбрать подходящее кресло для вас и ваших детей!

Новости партнеров:




Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top