Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » BlackBerry начала рождественскую распродажу и запустила программу ‘Trade Up’

BlackBerry начала рождественскую распродажу и запустила программу ‘Trade Up’


/epochtimes.ru/ С 1 декабря по 13 февраля компания BlackBerry запускает программу обмена iPhone на свой новый флагман Passport. До $550 можно будет получить на территории США и Канады за последний iPhone. Также к обмену принимаются iPhone 4S, 5, 5С и 5S. Компания делает очередной ход по восстановлению позиций.

С 22 ноября ограниченное время будет действовать скидка на Passport чёрного цвета, его цена снижена с $699 до $499, белый Passport будет стоить $599, красный останется на уровне $699. Также объявлено о скидке на другой флагман, более привычного вида. BlackBerry Z30 в белом и чёрном исполнении подешевеет на время с $499 до $225.

А ещё компания предлагает воспользоваться услугами платёжной системы PayPal, предоставившей «ежевичным» покупателям возможность растянуть платёж на 6 месяцев, чтобы покупка не сильно ударила по карману в свете наступающих рождественских распродаж.

Устройство Passport имеет непривычный вид: 4,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1440 x 1440 пикселей и физическую QWERTY-клавиатуру, четырёхъядерный 2,2-ГГц процессор Qualcomm Snapdragon 800, 3 ГБ памяти RAM и 32 ГБ встроенной, плюс поддержка карт microSD, 13-Мп основная камера и 2-Мп фронтальная. (epochtimes.ru)



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top