Все новости » Новости России » Происшествия в России » Блокадницу, обвинённую в краже масла, признали невиновной

Блокадницу, обвинённую в краже масла, признали невиновной


Пенсионерку-блокадницу из Санкт-Петербурга, которая умерла накануне при допросе в отделении полиции, признали невиновной в краже масла. Об этом сообщает Русская служба новостей со ссылкой на пресс-службу прокуратуры. /epochtimes.ru/

В ведомстве просмотрели видеозапись с камер наблюдений магазина и пришли к выводу, что 81-летняя женщина не крала масло. «На видеозаписи видно, что она на месте у кассы пытается рассчитаться, у неё руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции», — заявили следователи. Пожилая женщина могла не заметить пачки масла, лежащие под её сумкой, либо могла просто забыть за них заплатить.

Родственники умершей подтвердили, что деньги у неё были, и воровство за ней не замечалось. Однако у пережившей блокаду пенсионерки наблюдались старческая рассеянность и нарушение рече-мыслительных процессов.

По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».



История коммунизма

  • Прохожий

    За пачку масла человека до смерти довели! Жестокие люди. Разжирели торгаши. Нет души, в глазах доллары. Людям гниль суют, меняя срок годности, цены завышают. Таких торгашей раньше расстреливали.

  • Кира

    За пачку масла старушку удавят, а как всякое дерьмо подсовывать это они умеют. Какие мерзкие люди везде. Еще раз увижу что без срока годности или с гнильцой- всю печень повымотаю.


Top