Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Новости спорта » Боксёру РФ Тищенко на Олимпиаде присудили победу под свист болельщиков

Боксёру РФ Тищенко на Олимпиаде присудили победу под свист болельщиков


В понедельник, 15 августа, российский боксёр Евгений Тищенко в весовой категории до 91 кг победил боксёра Казахстана Василия Левита в финальном бою и завоевал золотую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. /epochtimes.ru/

Бой завершился победой Тищенко со счётом 3:0. После судейского решения болельщики Казахстана освистали Тищенко. Таким образом они выразили своё недовольство несправедливым, по их мнению, решением судьи. Церемония награждения боксёра проходила под свист болельщиков.

«Мне печально, что так отнеслись ко мне зрители. Я ко всей публике отношусь с уважением. Если мне отдали победу, значит были основания. Спасибо сопернику, это был самый тяжёлый бой на турнире», — заявил Тищенко после церемонии награждения, передает «Р-Спорт».

Второе место ― у боксёра Казахстана Левиты. Бронзовые медали получили спортсмен из Узбекистана Рустам Тулаганов и кубинец Эрисланди Савон.

Евгений Тищенко ― чемпион мира и Европы 2015 года, чемпион России 2014 года.

Василий Левита ― чемпион Казахстана 2009 и 2011 годов.

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top