Все новости » Спорт » Новости Футбола » Болельщице из Бельгии предложили модельный контракт после ЧМ (видео)

Болельщице из Бельгии предложили модельный контракт после ЧМ (видео)



Французская косметическая фирма L’Oreal предложила 17-летней бельгийке модельный контракт, после того как её фото с чемпионата мира в Бразилии попали в несколько мировых изданий.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии близится к завершению. Одним он принёс разочарование, а другим — успех. Причём это касается не только игроков, но и некоторых болельщиков.

Например, для 17-летней Аксель из Бельгии чемпионат неожиданно обернулся модельным контрактом. Белокурая красавица, одетая в шляпу с рогами, раскрашенными в цвета бельгийского флага, стала чуть ли не главной героиней матча Россия-Бельгия, прошедшего 22 июня.

АКСЕЛЬ ДЕШПИГЕЛЕР, БОЛЕЛЬЩИЦА:

«Это так странно — вдруг стать знаменитой. Я этого не ожидала и была очень удивлена».

Её снимок с трибуны напечатало множество мировых газет, и о девушке узнали далеко за пределами Бельгии и Бразилии. Аксель заметили представители французской косметической фирмы L’Oreal и предложили ей контракт.

АКСЕЛЬ ДЕШПИГЕЛЕР, БОЛЕЛЬЩИЦА:

«Я слышала, где-то напечатали какие-то фотографии. Их заметили СМИ, так всё и случилось».

Однако вскоре в сети появились фотографии, на которых Аксель с винтовкой позировала на фоне убитой антилопы. Это вызвало шквал критики в отношении юной бельгийки. Как пишут бельгийские издания, девушка больше не сотрудничает с L’Oreal.

Представители фирмы сообщили бельгийским изданиям, что контракт Аксель включал в себя только съёмку видео и фотосессию. Поездку на охоту, рассказали в L’Oreal, девушка совершила гораздо раньше.





Top