Все новости » Новости России » Политика России » Братья Навальные получили по 3,5 года

Братья Навальные получили по 3,5 года


Россия, 30 декабря /epochtimes.ru/. Во вторник Замоскворецкий суд Москвы признал оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега виновными в хищении средств компании «Ив Роше» и «Многопрофильной процессинговой компании», сообщает «Интерфакс».

Согласно приговору суда, Алексей Навальный получил условный срок в 3,5 года, его брат Олег ― 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, их обязали уплатить штрафы по 500 тысяч рублей. Суд также удовлетворил иск «Многопрофильной процессинговой компании» на 4,4 млн рублей, который братьям Навальным придётся возместить. После вердикта суда Олег Навальный был взят под стражу.

Защита братьев Навальных планирует обжаловать приговор по уголовному делу о хищении и легализации средств компании «Ив Роше». Защита настаивает на невиновности братьев Навальных и считает, что уголовное дело было возбуждено с нарушениями, так как заявление компании о причинении ущерба не было предоставлено.

Сами подсудимые связывают своё преследование с политической деятельностью Алексея Навального и отвергают все обвинения в их адрес. (epochtimes.ru)



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top