Все новости » Новости мира » Южная Америка » Бразильские художники нарисовали группу поддержки на борту самолёта национальной сборной по футболу (видео)

Бразильские художники нарисовали группу поддержки на борту самолёта национальной сборной по футболу (видео)



Самолёт бразильской сборной по футболу расписали граффити. Местные художники изобразили на борту лайнера жителей страны, чтобы поддержать своих спортсменов.

Вот такая пёстрая группа поддержки будет сопровождать сборную Бразилии во время предстоящего чемпионата мира по футболу. Эти граффити на борту самолёта, в котором команда будет перемещаться между стадионами в разных городах, нанесли местные художники — близнецы Отавио и Густаво Пандофло, известные в стране под общим именем OSGEMEOS.

Они прославились, расписывая поезда, дома и даже целые замки. На эту работу у художников ушло больше тысячи баллончиков с краской и около ста часов работы.

Свежеокрашенный самолёт, принадлежащий местной авиакомпании Gol, отправился в первое путешествие во вторник.

Вышедшие из автобуса пассажиры были поражены увиденным и немедленно начали фотографировать яркий лайнер на свои телефоны. Эффект усилился, когда у трапа их встретил именитый бразильский тренер Луис Фелипе Сколари. Правда, это был лишь сотрудник аэропорта, переодетый в костюм наставника бразильской сборной. Говорит пассажир самолета.

ВАЛЬДЕМАР БАТИСТА, ПАССАЖИР:

«Приятно сознавать, что мы сидим в лайнере, в котором полетят будущие чемпионы мира. Мы действительно надеемся, что они станут чемпионами, потому что команда в хороших руках, на верном пути. На одном из этих мест, возможно, будет сидеть Сколари или Неймар, Даниэл Алвес или Халк. Просто здорово здесь находиться».

Художники OSGEMEOS надеются, что нарисованная на борту группа поддержки воодушевит бразильских футболистов и принесёт им удачу.



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top