Все новости » Мода » Тренды » Брюки-алладины

Брюки-алладины



Мода на восточный стиль появилась ещё в XIX веке. Именно в то время для пошива одежды стали использоваться лёгкие, струящиеся ткани с удивительно красивым орнаментом. Сегодня одежда в этом стиле снова на пике популярности. В числе последних веяний моды необычные брюки, получившие название алладины. Они отличаются оригинальным кроем, лёгкостью ткани и комфортом в носке, за что, собственно, и полюбились современным модницам. Если вы хотите выглядеть стильно и при этом ощущать постоянный комфорт и свободу, то брюки-алладины для вас.

Своё название они получили благодаря главному герою диснеевского мультфильма Алладина, который носил такие брюки. В отличие от других моделей брюк их отличает заниженная талия и невероятно просторные штанины, сшитые по типу знаменитых шаровар. Такой крой делает их очень удобными в носке, так как они не стесняют движений. Для некоторых моделей характерен заниженный проём, поэтому внешне они напоминают широкую юбку. Интересны модели, напоминающие павлиний хвост. Особенно красиво они смотрятся при ходьбе, развиваясь на ветру и создавая интересную игру формы и цвета. Традиционно эти брюки длинные, но сегодня актуальны и укороченные модели.

Изготавливаются они из натуральных тканей: льна, хлопка, трикотажа, шёлка и атласа. Для них свойственны яркие, интенсивные цвета. Очень часто можно встретить брюки, одновременно сочетающие несколько цветов, с восточным своеобразным орнаментом. Они могут быть украшены манжетами или отрезной кокеткой геометрической формы. В новом сезоне трендовой считается драпировка, создающая красивые складки, развивающаяся на ветру. Брюки-алладины не нуждаются в декорировании, так очень эффектны сами по себе, хотя в отдельных случаях можно увидеть на них оригинальные пуговицы.

Брюки-алладины — исключительно летний вариант одежды. Натуральные ткани создают ощущение свежести и лёгкости, что особенно актуально в знойные дни. Именно поэтому они идеальны для пляжного отдыха, вечеринок, а также для занятий йогой, и, конечно же, восточными танцами.

С чем их носить? Они прекрасно сочетаются с одеждой спортивного стиля — топами, лёгкой курткой и кроссовками. Но с помощью брюк-алладинов можно создать и романтический наряд. В сочетании с элегантной блузкой с воланами, кружевом, женственным жакетом и стильными ботильонами получится неотразимый образ. В качестве аксессуаров можно использовать яркие массивные украшения восточного стиля.

В таких брюках вы никогда не останетесь без внимания. В них ваш облик будет стильным, модным и оригинальным. Брюки-алладины — не только красивая одежда, но и очень комфортная.





Top