Все новости » Новости России » Общество России » Бульвар Алексея Толстого в Пушкине отремонтируют не раньше 2016 года

Бульвар Алексея Толстого в Пушкине отремонтируют не раньше 2016 года

Санкт-Петербург, 18 января. Бульвар Алексея Толстого в городе Пушкине (город в составе Пушкинского района Санкт-Петербурга) отремонтируют не раньше 2016 года. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем от Гражданского Объединения Пушкинского района «Гражданин Пушкин» в «Великую Эпоху».

Жители Пушкина на протяжении нескольких лет возмущаются неудовлетворительным состоянием дорожного полотна на бульваре Алексея Толстого, особенно в осенне-зимний период, когда скапливаются огромные лужи. В связи с этим они неоднократно обращались в городскую администрацию через КрасивыйПетербург.рф с просьбой произвести ремонт, однако их обращения были проигнорированы.

23 октября 2014 года Комитет по благоустройству в своём ответе на журналистский запрос газеты «Мой Район» указал, что бульвар Алексея Толстого и Павловское шоссе учтены в адресной программе ремонта дорог Комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) на 2015 год. Спустя ровно 2 месяца, 23 декабря, КРТИ в ответе на обращение координатора движения «Гражданин Пушкин» Александра Беляева уже опровергает информацию про включение бульвара Алексея Толстого в адресную программу в связи с недостаточным финансированием. Исходя из ответа КРТИ, отремонтируют бульвар в лучшем случае в 2016 году, несмотря на актуальность проблемы.

В 2015 году в Пушкинском районе ожидается ремонт следующих улиц:

• Павловское шоссе;
• Катлинская дорога;
• Гусарская от ул. Сапёрной;
• Московское шоссе от ТК «Лента» до КАДа.





Top