Все новости » Спорт » Фигурное катание » Буянова: После Олимпийских игр Аделина Сотникова преобразилась

Буянова: После Олимпийских игр Аделина Сотникова преобразилась



Новости. Москва, 29 июля. Елена Буянова, тренер олимпийской чемпионки 2014 года в фигурном катании Аделины Сотниковой, сообщила в интервью «Спорт-экспресс», что победа в Играх изменила фигуристку.

Елена Буянова рассказала, что 18-летняя фигуристка изменилась после победы на Олимпийских играх. Если раньше она было более скованной, то сейчас её выступления становятся гармоничнее. «Довольно долго в силу разных причин, и, прежде всего, внутренней ответственности, Аделина была сильно закрепощена. А тут всё то, что годами копилось внутри, вдруг вырвалось наружу, — сказала тренер. — После победы в Сочи с ней произошли значительные изменения. Такая победа всегда окрыляет. Во всяком случае, даже люди со стороны постоянно говорили мне о том, что Аделина хорошеет с каждым днём».

Тренер чемпионки также отметила, что Аделина Сотникова стала проявлять большее рвение выступать и захотела стать чемпионкой Европы и мира. «Понятно, что это будет зависеть не только от неё, но пока мы работаем именно в том графике, который я планировала», — добавила Елена Буянова.





Top