Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Дом » Бытовки — всё начинается с них

Бытовки — всё начинается с них


Компании, продающие или сдающие бытовки в аренду, как правило, нацелены на сотрудничество со строительными компаниями, но сегодня область применения малогабаритных сооружений расширяется, и бытовки используют и для других нужд.

 Бытовки используют в качестве:

— административных зданий;
— времянки, гостевого или охотничьего дома;
— пункта охраны, помещения для обслуживающего персонала;
— места для хранения садового инвентаря и прочего.

Раньше бытовки представляли собой обыкновенные вагончики без удобств и света, непригодные для комфортного проживания, теперь на рынке представлены многофункциональные сооружения.

Бытовки бывают металлическими (из профильного листа) и деревянными. Если использовать как временное жильё, можно оборудовать сооружение мебелью, сантехникой, освещением и обогревательной системой.

Из блок-контейнеров сооружают полноценное многокомнатное и многоэтажное здание с лестницами. В таком случае жильё станет не временным, а постоянным. Дом обустраивается кухней, гостиной, спальней, ванной — как задумает владелец. Благодаря использованию подобных модулей экономится жилая площадь помещения.

Металлические блоки облицованы оцинкованным профильным листом с защитным покрытием, а внутри покрыты ДСП или гипсокартоном.

Бытовки из дерева изготавливаются из обработанного специальными пропитками бруса. Пропитка имеет свойство влагоустойчивости и пожаростойкости. Благодаря жёсткости сооружения и гидроизоляции бытовка прослужит долгое время.

Стены бытовки утепляются теплоизоляционным материалом с энергосберегающим свойством. Для холодной местности лучше подойдёт бытовка из блок-контейнера, так как её можно утеплить материалом толщиной в 50 мм.

Спрос на бытовки сегодня велик, это обусловлено достоинствами:

— жёсткая конструкция, способствующая долговечности помещения и прочности;
— возможность создать в бытовке комфортные условия для временного или постоянного проживания;
— небольшой вес даёт возможность транспортировки конструкции;
— не вызывает трудности при сборке и установке;
— транспортировка изделия различными видами транспорта;
— при оснащении бытовки колёсной базой можно самостоятельно перевозить конструкцию с помощью прицепа.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top