Все новости » Новости мира » Европа » Charlie Hebdo в новом номере снова напечатают карикатуры на пророка Мухаммеда

Charlie Hebdo в новом номере снова напечатают карикатуры на пророка Мухаммеда


Париж, 12 января /epochtimes.ru/. Сатирическое издание Charlie Hebdo, которое было обстреляно терроритсами 7 января, планирует снова напечатать каррикатуры на пророка Мухаммеда. Об этом сообщает французское издание Le Point со ссылкой на адвоката журнала Ришара Малку.

Адвокат заявил, что Charlie Hebdo не намерено сдаваться, иначе все усилия бессмысленны. Кроме того, по словам защитника, каждый человек имеет право критиковать любую религию.

Новый номер журнала Charlie Hebdo выйдет миллионным тиражом. Обычно издание выпускает 60 тысяч экземпляров журнала. Номер будет состоять из восьми страниц, что вдвое меньше обычного. Редакции помогают медиагруппа Canal+ и Monde.

7 января неизветные обстреляли офис редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже. В результате нападения погибли 12 человек, в том числе главный редактор издания. (epochtimes.ru)




  • Мухаммад

    Я сам не люблю террористов но я рад за них что они убили этих свиней которые оскорбили пророка Мухаммада жду чтоб они снова убили новых свиней которые будут печатать эти журналы они оскорбили не только нашего пророка но и 1.5 миллиарда мусульман

    • VALEK

      свиней надо судить а не убивать… а также и террористов. а самое интересное, чтобы я хотел, так это развернутое интервью и свиней и террористов с их аргументацией, что к чему и почему.
      хотелось бы узнать, насколько тупые безспринципные недалекие эти рисовальщики, и насколько прямолинейны принципиальны террористы.


Top