Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » Часофоны AirOn GT догоняют по популярности смартфоны. Обзор

Часофоны AirOn GT догоняют по популярности смартфоны. Обзор

Наручные часы-телефоны, также известные как часофоны, появились на рынке функциональных аксессуаров в 2009 году. Это был период настоящего бума разнообразных смартфонов, затем он плавно сменился ажиотажем на плафоны (планшетофоны), который до сих пор ещё не утих. Однако актуальность часофонов на сегодняшний день планомерно возрастает, подготавливая богатую почву для развития альтернативного сегмента в сфере средств коммуникации.

В виду того, что мода на часы, сопрягающиеся с планшетами и смартфонами, стремительно растёт, различные интернет-магазины смело закупают этот товар в больших и малых объёмах. Интернет-магазин «Нотус» тоже располагает несколькими моделями прекрасных часофонов AirOn GT.

Трендовый гаджет AirOn GT стал героем бесчисленных видео-обзоров, зарекомендовав себя как достойный инструмент для жизни. Его параметры позволяют в достаточно полной мере перейти на новый уровень удобства использования цифровых устройств. И вместе с этим перейти на новый стандарт общения.

 

В числе опций, помимо телефона и часов, AirOn GT содержит в себе такие приложения как диктофон, календарь, будильник, мировое время, калькулятор и функцию чтения электронных книг. Разумеется, на дисплейчике диагональю 1,6 дюйма долго не почитаешь, однако чёткость этого маленького TFT сенсора довольно высокая для таких габаритов — 240х240 точек с цветопередачей в 256 тыс. единиц.

AirOn GT несколько более тяжёлые, чем широко распространённые Samsung Galaxy Gear. Они толще «Самсунгочасов» на 2,7 мм и тяжелее на 9 граммов. Так или иначе, данный аксессуар абсолютно не кажется громоздким и вполне уютно ощущается и на хрупкой женской ручке.

Часофон AirOn GT можно использовать как средство для хранения данных. Помимо небольшого объёма внутренней памяти, предназначенной в основном под операционную систему, имеется модуль для расширения памяти посредством карт micro SD объёмом не более 32 Гб.

Фото и видео съёмка 1,3 мегапиксельной камеры осуществляется в самых распространённых форматах: 3GP, MP4, BMP, JPG, PNG и GIF. А аккумулятор ёмкостью 400 мА/час сможет обеспечить продолжительную эксплуатацию гаджета до трёх дней без подзарядки.

Часы с функцией телефона очень удобны при вождении авто-мототранспорта, при спортивных занятиях и просто при активном образе жизни. Они смогут стать незаменимым помощником по сравнению со своим главным конкурентом и практически предшественником — телефоном.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top