Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Частные гостиницы и отели. Их преимущества

Частные гостиницы и отели. Их преимущества

Уютный дворик с благоухающими клумбами, всегда тихий, даже если за забором бурлит городская жизнь. Несколько беседок, увитых виноградной лозой, где так приятно выпить чаю после прогулки. Приветливый и расторопный персонал. Идеальное место проживания для того, кто ищет приятной атмосферы и хорошего обслуживания, не правда ли? Максимум комфорта по доступным ценам готовы обеспечить своим постояльцам владельцы, содержащие частные гостиницы, ведь удобство и комфорт клиента для их владельцев — первостепенная задача.

Конечно, описанная картина может видоизменяться, в зависимости от места расположения и профиля гостиницы, но остаются неизменными качество обслуживания и атмосфера некой семейственности, которая обязательно появляется в частных гостиницах.

Почему так происходит? Всё дело в самой специфике этого вида гостиничного бизнеса. Кстати, в Европе он развит давным-давно, как и отели на час.

А вот Россия только начинает оживлять в себе память о тех семейных постоялых дворах, которые так любовно описывал в своих произведениях не один классик. Чем же хороши частные гостиницы?

Во-первых, в отличие от своих собратьев-отелей, количество комнат для проживания в таких гостиницах редко превышает число 20. Соответственно, и количество постояльцев невелико. А что же из этого вытекает? А то, что каждый из клиентов в частных гостиницах — дорогой гость, и владельцы максимально заинтересованы в качественном обслуживании своего постояльца, даже если гость приходит в отель на час. Кстати, благодаря такому небольшому количеству проживающих, уровень шума и неприятностей, которые могут доставить соседи, будет стремиться к нулю. Что само по себе очень приятно.

Во-вторых, цены на проживание в частных гостиницах радуют даже самого требовательного постояльца. Кроме того, по желанию клиента, владельцы гостиницы обеспечат его полным пансионом. То есть, заботиться о завтраке, обеде и ужине самостоятельно тому, кто выбирает для проживания частные гостиницы, не придется.

Ну, и последнее, но, пожалуй, самое важное — та неповторимая атмосфера, которая царит в каждой маленькой частной гостинице. Чаще всего обслуживающий персонал — члены одной семьи, а значит, и уют для своих жильцов в таких гостиницах владельцы создают вполне семейный. И ни для кого не секрет, что комфорт такого рода гостиниц вовсе не нуждается в помпезной рекламе. Телефон и адрес этих заведений передают друзьям и знакомым довольные постояльцы. Разве это не лучшая реклама?



История коммунизма


Top