Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Часы на любой вкус, цвет и кошелёк — это просто, если есть промокоды на скидку

Часы на любой вкус, цвет и кошелёк — это просто, если есть промокоды на скидку

Сегодня, в эпоху мобильных телефонов, наручные часы уже не выполняют той функции, что раньше. Однако своей популярности они не утратили. Часы стали частью имиджа. Они могут рассказать о стиле жизни своего обладателя, о его характере и успешности.

В наше время приобрести часы на любой вкус, цвет и кошелёк достаточно просто. Промокоды на скидку часов можно найти на сайте vidiclub.ru. По тому, какое значение этот аксессуар имеет для современного человека, специалисты выделили три большие группы.

Первая — это утилитарные часы. Их предназначение осталось консервативным, они должны демонстрировать время. Это большая группа часов, обычно недорогих. В неё входят часы эконом и среднего классов. Часы эконом класса необязательно являются плохими или некачественными. Однако у них самая большая временная погрешность, которая может достигать 30 секунд в месяц, что превышает допустимую норму в 15 секунд. Такая погрешность связана с малым количеством транзисторов, это и определяет невысокую стоимость часов.

Часы среднего класса — это, как правило, качественные копии дорогих фирменных экземпляров. Сюда также входят кварцевые часы с высокой точностью и бюджетные механические часы.

Вторая группа — это часы премиум-класса, которые представляют собой ювелирное произведение искусства. Назначение таких часов — подчёркивание статуса владельца. К тому же такие часы являются неплохим капиталовложением. Существует перечень часов, которые без особых проблем можно поменять на наличные в ряде банков.

Третья группа — это имиджевые часы. Такие часы покупают не для того, чтобы узнавать время, и не с целью выгодно вложить деньги. Их также покупают не для подтверждения статуса, который подчёркивает подобный аксессуар. Они приобретаются потому, что внутреннее состояние человека требует часов именно такого класса.

Часы подбираются в зависимости от рода занятия и стиля одежды.

 

По принципу работы часы делятся на три вида. Первый — это чисто механические часы. Минус таких часов в том, что их надо постоянно заводить вручную. Второй — самый популярный и распространённый механизм — кварцевые часы. Они удобны тем, что не требуют постоянного завода, т. к. работают на электронной батарее. Такие часы более точные. Третий вид — это электронные часы. Как правило, они выполнены из пластика, имеют пластиковый корпус и пластиковое стекло. Такие часы считаются самыми точными. Они практически не зависят от погоды и перепада температур. Как правило, в электронных часах содержится много дополнительных функций, таких как калькулятор, секундомер и т.д.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top