Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Наука и технологии » За гранью науки » Человек предсказал теракт, увиденный им во время внетелесного опыта

Человек предсказал теракт, увиденный им во время внетелесного опыта


25 апреля 1999 г. Грэхем Николлс находился в удручающем состоянии. В это время он пережил внетелесный опыт. Он покинул своё тело и оказался в джунглях. Посреди деревьев он увидел просвет и затем увидел себя на перекрёстке улиц Мура и Олд-Комптон в центре Лондона. Вблизи раздался взрыв. /epochtimes.ru/

Он наблюдал за паникой, увидел рядом с собой бежавшего человека, он мог чувствовать эмоции людей, которые были ранены или просто напуганы.

Central-London-OBE-2-480x220

Перекрёсток улиц Мура и Олд-Комптон в центре Лондона, Великобритания. Фото: Screenshot/Graham Nicholls/YouTube

Лоуренс Брайтон был среди небольшой группы людей, которые стали свидетелем внетелесного опыта Николса. Брайтон вспоминает, что Николс, когда пришёл в себя, был очень взволнован, он в деталях описал увиденное.

Николс часто испытывал астральные путешествия, но никогда не занимался предсказанием будущего. Но то, о чём он рассказал на этот раз, оказалось предсказанием.

Пять дней спустя в пабе на улице Олд-Комптом взорвалась бомба, это был теракт. Все детали соответствовали тому, что увидел в своём видении Николс.

Он начал испытывать внетелесные путешествия ещё в детстве. Став взрослым, он начал их записывать, изучать и иногда пытался проверить, соответствуют ли они действительности.

Проверенные видения

Однажды во время внетелесного опыта он увидел, что поехал в дом какого-то человека (он не знал его). Он увидел имя этого человека и его почтовый индекс на бланке. Впоследствии он проверил это имя и адрес.

В другом видении Николс ездил в собор Александра Невского в Таллинне, Эстония. Он никогда не был в этом месте. Он в деталях описал своему другу, как выглядит собор, а потом решил съездить туда.

Он рассказал другу, что во время опыта видел брезент и жёлтую ленту с правой стороны собора. Когда он приехал в Таллинн, оказалось, что там  действительно есть брезент и жёлтая лента.

 

Версия на английском

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top