Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Чем кормить кошку — рейтинг кормов

Чем кормить кошку — рейтинг кормов


Колоссальный выбор готовых кормов для кошек в действительности окажется не так уж широк, если рассматривать только лучшие корма. В один голос врачи, заводчики и опытные владельцы настаивают: не кормите кошек дешёвыми разрекламированными кормами в ярких упаковках, учитесь читать состав.

Продвинутые владельцы выбирают только сорт супер-премиум. Более того, даже в этой категории существует дифференциация, и каждый бренд, каждый вид продукции следует тщательно изучить. Вкусовые предпочтения и привычки кошек преодолеть трудно, надо сразу давать им корм с хорошей рецептурой.

У опытных пользователей на основе практики складывается своё представление, какие они — лучшие корма супер-премиум класса для кошек.

1st Choice

Компании PLB International производит корма с 1969 г., ею выбран курс на повышение уровня продукции: в номенклатуре только холистик и супер-премиум. Бренд 1st CHOICE по многим показателям занимает срединное положение. Это недешёвый и очень качественный корм.

Рецептура стоит на ступеньку выше общепринятого стандарта супер-премиальных кормов. Исключена не только кукуруза, но и ячмень, углеводы получены из риса и овса. Белковый ряд в каждом виде корма не ограничивается одним продуктом. Есть рыбный рацион и комбинированные формулы с курицей. Вкусовые качества на высоте.

Pronature Original

Брендовая линейка того же канадского производителя. Держится в производстве много лет и пользуется спросом за счёт адекватной цены. При этом компания из Онтарио PLB International сильно усовершенствовала рецептуру за последние годы.

Корма этой серии могут похвастать очень широким списком ингредиентов, что является признаком высокого качества. Кроме того, кукуруза не включена в состав, зерновая часть — это рис и ячмень. В остальном корм держится в общем русле сегмента супер-премиум.

Aras

Название нового корма из Германии может ввести в заблуждение: Aras Cat 7 Balance Premium. Но в действительности это супер-премиум класс в улучшенной версии. Бренд оригинально формирует протеиновую часть, что очень нравится кошкам. Редкий корм, где присутствует говядина и телятина в сочетании с курятиной. Причём все получено из свежего мяса.

Мясо дополнено рыбой ценных видов. Зерновая группа обходится без кукурузы, здесь пшеница и рис.

Лучшие корма супер-премиум класса для кошек имеют много общего в рецептуре, однако вкус всегда разный. Так что, независимо от списка ингредиентов, корм из этой категории тоже приходится подбирать для кошек индивидуально.

Blitz

Корм российского производства создан на хорошо опробованной рецептуре супер-премиум. Вкусовая гамма достаточно широкая: кроме традиционной курятины, есть варианты на основе индейки и ягнятины. Дополнительный источник протеина — яичный белок. В качестве привлекающего ингредиента используется качественный продукт — гидролизованная печень.

За исключением протеиновой части, рецептура стандартизирована. Во всех видах продукции присутствует кукуруза и свекольная пульпа. Хорошо подобраны растительные дополнения. Внесены пре- и пробиотики.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (4 голосов, среднее: 4,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top