Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Chemical Brothers выпустили новый альбом

Chemical Brothers выпустили новый альбом

После продолжительного пятилетнего затишья динозавры электронной музыки The Chemical Brothers явили миру новый студийный альбом. Релиз состоялся 17 июля 2015 года, моментально захлестнув мировое интернет-сообщество.

«Достойное возвращение. Подлинный профессионализм. Старались пять лет и, в итоге получилась реальная сублимация таланта», — характерный пример реакции почитателей творчества Тома и Эда, который можно наблюдать на просторах рунета. Разумеется, за 25 лет существования группы звучание альбомов многократно менялась. Многие ожидали повторения опыта девяностых годов, устав разочаровываться в последующих альбомах.

Однако меломаны, не деформировавшие свой музыкальный вкус второсортными произведениями, заметили в труде «Химических братьев» явную совокупность усердной работы и творческой свободы. Доля эксперимента ощущается фактически в каждом треке альбома Born In The Echoes.

Сложно представить, с каким количеством аппаратуры Тому Роуландсу и Эду Саймонсу приходится работать при записи своих уникальных сэмплов. Возможно, даже весь ассортимент электротехнической компании http://elsnab.ru с трудом сможет сравниться с тем набором электронных устройств, который проходит через руки мэтров.

Для записи Born In The Echoes, The Chemical Brothers привлекли к сотрудничеству уже знакомого слушателям по многим трекам репера Q-Tip. В мелодичном треке Under Neon Lights звучит вокал St. Vinsent. Так же буйство красок альбома оттеняют магические голоса Cate Le Bon и Ali Love.

 

В одном из своих интервью Том Роулендс сказал: «Наиболее важная особенность этого альбома — это то, что он в каком-то роде соединяется с нами эмоционально. Мы надеемся, что нам удалось найти способ позволить слушателю по-новому чувствовать музыку. Мы не перестаём искать новые звуки и новизну в построении структур. Нам пришлось работать с некоторыми артистами при записи этого материала, но всё же мы старались, чтобы альбом получился истинным, чистым The Chemical Brothers в любом смысле этого слова».

Также нужно отметить, что помимо заявленных одиннадцати треков существует четыре бонусных, которые также несложно найти в мировой сети. Эти треки представляют две самостоятельные композиции и две интерпретации треков, вошедших в основной альбом.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top