Все новости » Спорт » Фигурное катание » Чемпионка Алёна Савченко впервые выступила с Бруно Массо

Чемпионка Алёна Савченко впервые выступила с Бруно Массо



Новости. Сеул, 6 мая. Немка Алёна Савченко, имеющая пять титулов чемпионки мира в парном катании, впервые после распада их пары с Робином Шолковы вышла на лёд с новым партнёром — французом Бруно Массо. Они выступили в парном катании перед публикой 4 мая в ходе шоу фигурного катания в южнокорейской столице, посвящённом олимпийской чемпионке Ю-На Ким.

Помимо нового дуэта Савченко/Массо на сцену в столице Кореи с 4 по 6 мая вышли другие титулованные фигуристы, включая российских олимпийских чемпионов Максима Транькова с Татьяной Волосожар и Алексея Ягудина.

Алёна Савченко с Робином Шолковы заявили о распаде их пары после последнего Чемпионата мира, где они стали победителями. Робин Шолковы уже после Олимпийских Игр сказал, что хочет завершить карьеру фигуриста. В марте немецкая фигуристка заявила, что будет кататься с французом Бруно Массо, напарницей которого ранее была россиянка Дарья Попова. Алёна Савченко приняла решение получить гражданство Франции и выступать за эту страну на международной арене.





Top