Все новости » Жизнь » Дом » Четыре невероятные футуристические кровати

Четыре невероятные футуристические кровати


У большинства из нас довольно скучные и примитивные постели. Но современная мягкая мебель может быть весьма оригинальной. Пришло время познакомиться с необычными кроватями, которые хорошо выглядят и удобны. Ниже описаны четыре удивительные кровати с нестандартным дизайном.

Парящая в воздухе кровать, Universe Architecture

260565505_f096116bad5e

Фото: Universe Architecture 

Эту футуристическую кровать создал голландский дизайнер Янъяаз Руйссенаарс. Кровать удерживается в воздухе на высоте 40 см от пола благодаря магнитам на полу и под кроватью. Она выдерживает вес в 900 кг. Лёжа на ней, вы можете почувствовать, что это такое ― висеть в воздухе.

Кровать-гнездо, OGE group 

Никогда не задумывались, каково это ― спать в уютном птичьем гнезде? Вам больше не надо фантазировать ― теперь вы можете создать своё собственное гнездо и пригласить друзей и родственников покувыркаться в нём. Это гнездо ― прототип дизайна помещения для социального общения. Оно заполнено комфортными яйцеобразными подушками, которые позволяют сидеть в эргономичных позах во время неформальных встреч.

Tandem Camping, дизайнер Эммануэль Мажини 

Screen-Shot-2014-11-04-at-5.59.45-PM-480x176

Кровать замаскирована под софу, она скрывает столик, а из «софы» можно сделать два сиденья. После окончания трапезы, когда столик больше не нужен, «кресла» трансформируются в две кровати. Отличное решение для общежитий и маленьких комнат.

Кровать-сейф, Bed Bunker 

2308-bed-bunker-installed-closed

Если вы переживаете за сохранность ценных вещей, кровать-сейф ― идеальное решение для вас. Этот сейф служит остовом для кровати. Теперь вы можете хранить свои сбережения дома. Его двери сделаны из стали и имеют порошковое покрытие изнутри и снаружи. Каждая дверь имеет две петли. Все четыре отделения открываются одним ключом. Теперь добавьте матрас и красивое постельное бельё, и вы будете спать как ребёнок, зная, что ваши ценности находятся в надёжном месте.

 

Версия на английском





Top