Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости мира » Азия » Число жертв коронавируса MERS достигло 29

Число жертв коронавируса MERS достигло 29


За прошедшие сутки в Южной Корее от коронавируса MERS скончались ещё два человека. Таким образом, число жертв эпидемии достигло 29, сообщает Yonhap со ссылкой на данные Минздрава. /epochtimes.ru/

Всего в Южной Корее инфицированы MERS 180 человек. За сутки выявлен ещё один заболевший. Он находился в одной палате с заражённым в больнице Пусана.

Госпитализированы 77 инфицированных, из них состояние 15 больных оценивают как нестабильное. На карантине остаются более 2,6 тысячи человек. Это на 1,5 тысячи меньше, чем днём раньше.

Ранее Всемирная организация здравоохранения признала, что вспышка коронавируса ближневосточного респираторного синдрома в Южной Корее «большая и серьёзная». Эксперты ВОЗ предложили ограничить выезд больных и контактировавших с ними людей за границу.

Заражение MERS на ранней стадии не имеет особых симптомов, поражаются органы дыхания. Вакцины против вируса нет. Наибольшему риску подвержены люди с ослабленным иммунитетом, хроническими заболеваниями лёгких, почечной недостаточностью, диабетом.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top