Все новости » Китай » Общество Китая » Член компартии бросила вызов мэру Тайбэя

Член компартии бросила вызов мэру Тайбэя


Коммунисты в Тайване по-прежнему хулиганят, хотя новый мэр Тайбэя Ko Вэнь-цзе пообещал заменить начальника городской полиции, если пропекинские группы снова будут нападать на последователей Фалуньгун.

На видео, приведённом ниже, видно, как члены такой группы оскорбляют последователей духовного учения Фалуньгун, которых репрессируют в материковом Китае с 1999 года. Женщина по имени Чжан Сюе даже бросила вызов мэру: «Вы не сможете ничего сделать, даже если замените 10 начальников полиции».

Она также крикнула последовательнице Фалуньгун: «Да, я член коммунистической партии Китая. Ты должна быть рада, что я не избила тебя до смерти». Однако сторонница традиционного мирного учения, казалось, не обращала на неё внимания.

Жертвой агрессивного поведения коммунистки стала г-жа Цай, она родом из города Цзяи на Тайване. В прошлом году, во время семейной поездки в Тайбэй, у небоскрёба «Тайбэй 101» её избила эта женщина, член прокоммунистической группы. Г-жа Цай в интервью «Великой Эпохе» (Epoch Times) 23 января сказала: «Поведение членов “Патриотической ассоциации” позорит Тайбэй (столица Тайваня)».

Городской советник Тун Чжунъянь (Tong Zhongyan) заявил, что поведение членов группы неприемлемо, и их деятельность надо полностью запретить.

Мэр Ko Вэнь-цзе гневно отреагировал на инцидент, подчеркнув, что Тайвань никогда не должен быть под контролем компартии Китая.

Источник: Vision Times





Top