Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Новости Футбола » Член РФС Лебедев: За инцидент с фото Путина санкции к «Локомотиву» могут быть жестокими

Член РФС Лебедев: За инцидент с фото Путина санкции к «Локомотиву» могут быть жестокими


В условиях непростой политической ситуации между Россией и Турцией поступок полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, продемонстрировавшего на поле футболку с фотографией президента РФ, является недопустимым, считает руководство клуба и член Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев. /epochtimes.ru/

«Учитывая непростую политическую обстановку, санкции могут быть жесткими. ,,Отличный подарокʺ преподнес центральный игрок клуба и себе, и команде, и всем болельщикам», ― заявил Игорь Лебедев.

«Локомотив» уже заявил, что Дмитрий Тарасов получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту. «К сожалению, сотрудники нашего клуба не могли предотвратить инцидент: футболист никого не посвящал в свои планы. Инициатива Дмитрия вышла неуместной и вредной как для клуба, так и для него самого», — говорится в заявлении железнодорожников.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл в отношении московского «Локомотива» дисциплинарное дело. Действия Тарасова могут попасть под 7-й пункт 14-й статьи регламента УЕФА, согласно которой «запрещаются все формы идеологической, политической или религиозной пропаганды». Дело «Локомотива» УЕФА рассмотрит 17 марта.

По мнению российского арбитра Игоря Егорова, нарушений регламента УЕФА со стороны Тарасова не было, поскольку он продемонстрировал футболку после игры.

«Локомотив» 16 февраля в Стамбуле уступил «Фенербахче» со счётом 0:2. После матча Тарасов снял игровую майку, под которой оказалась футболка с изображением президента РФ Владимира Путина.

Источник: livesport.ru

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top