Все новости » Жизнь » Авто » Chrysler Intrepid

Chrysler Intrepid



Если вы любите ездить по городу спокойно, даже вальяжно, уступая дорогу нетерпеливым лихачам, пропуская пешеходов на переходах, но разогнаться до 200 км в час и легко устойчиво идти по хорошей загородной трассе, то Chrysler Intrepid подойдёт вам больше других авто.

Некогда входящий в тройку самых мощных автомобильных гигантов Северной Америки концерн Chrysler выпускал эту модель с 1998 по 2004 годы. Это комфортный вместительный Chrysler Intrepidсолидный представитель знатного рода. Представлен тремя модификациями: с двигателями 2,7; 3,2; 3,5. А также с разным набором функций: комплектация SE предполагала наличие гидроусилителя руля, АБС, электроподъёмники и электрозеркала. При ES комплектации добавлялся кожаный салон, климат-контроль и бортовой компьютер. Под заказ автомобиль оснащался зимним пакетом с подогревом сидений и зеркал.

В салоне всё подчинено комфорту водителя и пассажиров. Просторные сиденья, которые можно регулировать под себя, корректировка положения руля. Внутри так просторно, что легко помещаются пять рослых человек плотной комплекции или шесть более стройных.

В автомобилях данной модели существует два вида расположения рычага переключения скорости. Для версии с механической коробкой она находится в центре между передними сиденьями, переключатель автомата — под рулевой колонкой, а по центру — мягкий удобный подлокотник.

Фото машины могут рассказать о её внешнем виде. Скошенное лобовое стекло и чуть сдвинутая вперёд кабина придают внушительности. Порода и благородство — такие слова приходят на ум, рассматривая четырёхдверный пятиместный седан Chrysler Intrepid. Но характер авто, плюсы и минусы разработчиков можно ощутить, только проехав за рулём.

Технические характеристики выглядят внушительно: на представителях всей линейки автомобилей установлен мощный V-образный шестицилиндровый двигатель. Он позволяет разгоняться внушительному по габаритным размерам Крайслеру (более 5 метров в длину и около 2-х в ширину) до 100 км в час за 9-11 секунд и без напряжения передвигаться по трассе на 200-километровой скорости. Подвеска как спереди, так и сзади — мягкая, пружинная, располагающая к спокойной езде.

Если вам придётся делать ремонт Chrysler Intrepid, не отчаивайтесь. Детали можно легко найти, и значительных средств на это не потребуется. По отзывам владельцев, на автосайте vseta4ki.com, единственное, что нужно сразу улучшить, — свет. И обычные, и дальние фары светят плоховато.

На правах рекламы





Top