Все новости » Мода » Новости моды » Что наденут звёзды на «Оскар», прогнозы экспертов (видео)

Что наденут звёзды на «Оскар», прогнозы экспертов (видео)



Красная дорожка «Оскара». Для мира моды это один из самых больших подиумов. В день награждения все взоры прикованы к нарядам голливудских знаменитостей. И если у мужской половины пространства для фантазии практически нет, женщины, наоборот, каждый раз пытаются чем-то удивить.

В текущем сезоне кинопремий в этом деле преуспела Эмма Стоун. На награждение «Золотыми глобусами» она надела рискованный наряд: не традиционное вечернее платье, а черно-металлический комбинезон от Lanvin. Его изюминой был необычный шлейф.

youtube: Телеканал NTD

А на награждение Премией Гильдии киноактёров США она облачилась в необычное платье от Dior со строгим верхом в виде пиджака и прозрачным низом.

[Сэм Сабура, звёздный стилист]:
«Эмма Стоун была главным авантюристом этого сезона наград. Думаю, она найдёт баланс между риском и традиционным нарядом для «Оскара» и красной дорожки. Это большая игра, и в ней играют большие имена, задействованы лучшие дизайнеры. Надеюсь, она будет держаться своих принципов, но при этом будет соответствовать требованиям «Оскара»».

Еще одна любимица модников — Джулиана Мур. На премии Гильдии киноактёров США она поразила всех зелёным платьем от Givenchy. А на «Золотом глобусе» — серебряным от того же модного дома.

[Сэм Сабура, звёздный стилист]:
«Я надеюсь, она будет придерживаться той же линии и выберет ещё одно платье от Givenchy. При создании этих платьев она работала со своим другом Риккардо Тиши. Немного блеска, немного вырезов, немного цвета. Надеюсь, она останется с Givenchy и отобразит уровень «Оскара»».

А вот британскую актрису Розамунд Пайк в этом сезоне, наоборот, критикуют.

[Сэм Сабура, звёздный стилист]:
«Её образ не подходил для красной дорожки. Это можно понять, она недавно родила, поэтому хотела скрыть недостатки фигуры. Я всегда считал, что если платье хорошо сидит, то это превосходит любую моду, особенно для «Оскара». Здесь лучше всего подходят классические наряды, которые прошли испытание временем».

При этом эксперты также надеются, что на грядущее главное награждение года звёзды наденут платья необычного цвета и не будут бояться экспериментировать с узорами и принтами.

Церемония состоится 22 февраля.





Top