Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Что такое онлайн типография?

Что такое онлайн типография?


Рекламная полиграфия — от визиток до каталогов — прочно укоренилась в повседневной жизни современного общества. «Козырнуть» визиткой сегодня уже не получится, можно лишь удивить её отсутствием или вызвать недоумение в бизнес кругах, записывая свои контакты на клочке бумаги. Поэтому приобрела актуальность услуга заказа полиграфии онлайн — это быстро, удобно и современно.

Как это работает?

Достаточно найти в Интернете нужный сайт, например, Vizitka.com - визитки онлайн. Благодаря технологии Web-to-print процесс создания полиграфии: визиток, флаеров, каталогов, буклетов и т.п., упрощён до примитивного нажатия кнопок, а заказчик сам принимает непосредственное участие в создании макета (исходного файла, по которому осуществляется печать).

Например, чтобы самому создать визитную карточку, необходимо лишь нажать на кнопку и, ознакомившись с базой шаблонов визиток (готовых образцов, разработанных дизайнерами), выбрать подходящий и кликнуть по изображению. Затем заказчик вводит свои данные в пространство визитки и оформляет заказ. Поменять шрифт, добавить больше данных, вставить логотип — не проблема, когда Вы работаете в онлайн конструкторе сайта, это занимает несколько минут.

Ваш заказ обрабатывается профессиональными печатниками, проходит все этапы допечатной и послепечатной обработки и доставляется удобным способом. Обычно это занимает от одного до трёх дней.

Точно таким же образом создаются и карманные календари, и рекламные флаеры, а если возникает необходимость индивидуальной разработки дизайна, то работа с дизайнером начинается у клиента с описания своих пожеланий и предпочтений. Почему это удобно?

1. Экономия времени — вместо нескольких дней для посещения типографии, причём неоднократного, затрачивается 10 минут на заказ.

2. Экономия средств — не придётся тратиться на услуги дизайнера, отдельно на печать.

3. Вы видите на экране монитора конечный результат и можете вносить исправления онлайн.

4. Ваш макет создаётся сразу подогнанным под все требования профессиональных типографий.

5. Заказ можно сделать и оплатить онлайн из любого места, где есть Интернет, даже если вы в заграничной командировке.

Стоит отметить, что печать и создание рекламной полиграфии по технологии Web-to-print на сегодня может предложить не каждая типография. Поэтому если Вас просят прислать макет визитки на емейл, приехать для заказа в офис, то это совершенно другая история!

 





Top