Все новости » Мода » Красота » Что такое сушка тела?

Что такое сушка тела?

Существует огромное количество методов избавления от лишних килограммов. Модная индустрия постоянно заставляет барышень худеть. Именно поэтому они ищут все новые способы для снижения веса. Совсем недавно в обиход дам вошло такое понятие, как сушка. Большая часть девушек понимает под этим термином обычную диету.

Сложный, но эффективный процесс

Однако это не совсем правильно. Данный процесс подразумевает избавление от жировой прослойки, которая находится под кожей. Понятие сушки ввели в лексикон бодибилдеры, стремящиеся выгодно продемонстрировать свои рельефные мышцы. Вот почему рассуждать о простом ограничении себя в лакомствах и сладостях нельзя. Сушка тела для дам — сложный и довольно длительный процесс.

Что он подразумевает?

Регулярную и грамотно разработанную спортивную нагрузку. Конечно, не менее важна и правильная диета. Рацион питания в данный период выстраивается так, что организм практически полностью лишается поступления углеводов. Это необходимо для эффективного расщепления жировых клеток. Эксперты утверждают, что за пару-тройку месяцев при строгом соблюдении всех тонкостей сушки можно похудеть даже на 30 килограмм. При этом уходит исключительно жир, а мышцы остаются. В результате можно будет похвастать стройным, подтянутым, рельефным телом.

Особенности диетического питания

На страничке http://www.racionika.ru/sushka-tela/ детально рассказано о тонкостях данного процесса. Особое внимание уделяется диете. Какова же она? Рассчитывается рацион питания индивидуально. От углеводов придётся отказаться почти полностью. Возвращаются они в меню медленно и поэтапно. Рекомендуется вести специальный дневник питания, в котором можно наглядно увидеть количество потребляемой пищи в целом и углеводов в частности.
Особенностью данной диеты является, что соль в блюдах должна присутствовать в минимальном объёме. Придётся отказаться даже от некоторых разновидностей фруктов и ягод. Особого внимания заслуживает растительное масло. В день его можно употреблять в количестве, не превышающем 1-2 чайных ложки.

Как правило, сушка рассчитывается на 6 недель. Первые 7 дней на каждый килограмм веса человека можно ввести в меню не более 2 грамм углеводов. Рекомендуется включить в рацион каши, обезжиренный творог, яйца и рис. Вторая неделя — это 1 грамм углеводов на килограмм веса. Следующие 7 дней употребление данных веществ нужно сократить вдвое. Четвёртая неделя идентична предыдущему периоду. Пятая допускает увеличение углеводов на 0.5 грамма, а завершающий этап предполагает возврат к исходной точке. Выход из диеты должен быть осторожным и деликатным. В противном случае жир быстро вернётся.

На правах рекламы




Обсуждение закрыто.


Top