Все новости » Мода » Тренды » Чёрно-белые принты в одежде

Чёрно-белые принты в одежде


Чёрно-белые принты в одежде востребованы и популярны неимоверно. Классический дуэт этих цветов — сегодня одна из ведущих модных тенденций. На всех подиумах всемирно известные дизайнеры делают акцент на чёрно-белый орнамент и рисунок.

Чёрно-белые калейдоскопы и клетка — это стильно 

Нельзя не отметить, что чёрно-белые принты многогранны и вариативны. Однако каждая из версий имеет нечто своё и позволяет сделать ансамбль по-своему очаровательным и модным.

Отдельного внимания заслуживает принт, напоминающий переплетение узоров, калейдоскоп. Их игра настолько смела и неповторима, что орнамент в некотором роде начинает напоминать витиеватый лабиринт, где цвета и линии пересекаются и переплетаются друг с другом в хаотичном порядке. Именно этот чёрно-белый принт мода выдвигает на первое место в женской, мужской и детской одежде.

Отдельного внимания заслуживает клетка. Такая контрастная игра чёрного и белого тонов актуальна всегда. Когда подобный  узор присутствует в одежде девушки, она гарантированно будет выглядеть актуально, стильно и модно. Топы, юбки, пальто, куртки, декорированные такого рода орнаментами, позволят дамам продемонстрировать свой ​​изысканный вкус и чувство стиля.

Ретро-горох или чёрно-белые цветы

Модно всё! Поскольку мода вновь принесла на подиумы ретро-мотивы, в качестве чёрно-белого узора будет прекрасно смотреться горох. Изысканный мелкий или броский крупный, он одинаково стильно впишется в наряд истинной леди. Особенно данная тенденция заметна в коллекциях Рим Акра и Дольче Габбана.

Что примечательно, игра классических тонов прекрасно вливается в цветочные принты. Такой тандем позволит моднице быть стильной, женственной, элегантной и изысканной одновременно. Более того, этот узор может привнести в ансамбль некую игривость. Флористический рисунок одинаково стильно выглядит как в белом, так и в чёрном варианте. Однако особенно ярко, модно и изысканно в женском образе будет смотреться пальто или плащ в подобном исполнении.

Анималистичный принт или абстракция в классическом ключе

Отдельного внимания заслуживают так называемые звериные принты. При этом совокупность чёрного и белого оттенков — это совсем необязательно имитация исключительно шкуры зебры. Питон, леопард, тигр, тюлень и даже рысь в таком исполнении сегодня очень актуальны в одежде, особенно детской.

Большой ассортимент моделей для маленьких модников и модниц, покоряющих нас своими очаровательными улыбками, вы найдёте в интернет магазине детской одежды Parado. Однако для самых малюсеньких конечно преобладает белый цвет, а для мальчиков – куртки в модную клетку (не обязательно правильную), яркую, и в тоже время очень практичную.

Модный узор станет органичным дополнением любого образа. Юбки, блузки, пиджаки, брючки, декорированные подобного рода принтами, сделают любой образ ультрастильным.

Однако нельзя не сказать и об абстрактных орнаментах в чёрно-белой гамме. Особенно они выразительно и нетривиально смотрятся в деталях одежды. Если такой принт выбирается для основных фрагментов дамского гардероба, стоит предпочесть модель замысловатой, неправильной формы. Асимметрия в совокупности с абстрактным орнаментом в классических тонах — это то, что сегодня стильно. Подобного рода одежда позволит играть с аксессуарами и макияжем. Образ может получиться не только модным, но и элегантным, женственным, привлекательным и утончённым.

Можно смело утверждать, что чёрно-белые принты в одежде — это не просто навязывание модницам классических мотивов от кутюрье. Орнаменты в таком исполнении могут сделать довольно яркими любые элементы современного гардероба.





Top