Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » CleverLand — выгодное вложение для частных инвесторов

CleverLand — выгодное вложение для частных инвесторов


Апарт-комплекс расположился на улице Комдива Орлова, в непосредственной близости с Главным ботаническим садом. Застройщик объекта ООО «КомБилдинг» — фирма, известная своими другими не менее масштабными строительными мероприятиями. Разработкой проекта занималось отечественное архитектурное бюро «Моспроект-4». Масштабы будущей гостиницы впечатляют: 23 тыс. кв. метров площади, более 500 номеров, многочисленные коммерческие помещения и подземная парковка. Детальная информация по ЖК CleverLand доступна каждому желающему по адресу http://dom-cleverland.ru/.

При покупке апартаментов в 14-этажном монолитном строении оформляется договор долевого участия. Это условие обеспечивает самые выгодные по Москве цены, которые в разы вырастут сразу после сдачи объекта в эксплуатацию. Стоит отметить, что доступность недвижимости CleverLand также обусловлена небольшими площадями помещений. Самые маленькие номера имеют всего 16 кв. метров. С одной стороны — это мало для проживания, с другой — вполне достаточно для заселения на время командировки или деловой поездки.

Судя по оценке независимых экспертов, небольшие номера интересны не только для финансово-заинтересованных лиц. Апартаменты такого класса легко могут выступить в качестве дополнительной жилой площади для людей, проживающих в других районах Москвы. Выгодное географическое расположение, хорошая дорожно-транспортная развязка, пешая доступность к школам, больницам и крупным торгово-развлекательным центрам делают CleverLand хорошим дополнением к загородному имуществу.

Преимущества комплекса

Несмотря на сравнительно небольшие размеры номеров, проект включил в себя высокие потолки и широкие возможности для оформления частных интерьеров. В базовый пакет входит черновая отделка, которая при желании и небольших вложениях может воплотиться в проект комфортного класса. Первый этаж здания, отведённый для коммерческих целей, имеет витражное остекление, придающее зданию особую привлекательность. Нельзя не отметить и оригинальное исполнение фасада, выраженное в цветовом оформлении и сочетании отделочных материалов.

Благоустройство территории предусматривает создание удобных пешеходных зон, обрамляющих многочисленные газоны и кустарники. Для детей будет построена современная игровая площадка, позволяющая занять самых маленьких жителей гостиничного комплекса. Также проектом предусмотрена открытая парковочная зона и подземная стоянка почти на 90 автомобилей. Однако главной достопримечательностью и преимуществом ЖК CleverLand является приближённость к Ботаническому саду. С верхних этажей отрывается превосходный вид, который позволяет отвлечься от дневной городской суеты. Огромное количество зелёных растений благоприятно сказывается на воздухе жилого комплекса и других приближенных к парку объектов.

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top