Днепропетровские предприятия причинили вред экологии на сумму свыше 1 млн. грн.

Фото: Владимир Ясинский/Великая ЭпохаФото: Владимир Ясинский/Великая ЭпохаВ марте 2007 года инспекционными подразделениями Госуправления охраны окружающей природной среды в Днепропетровской области осуществлено 129 проверок предприятий, учреждений, организаций и других объектов по вопросам соблюдения требований природоохранного законодательства Украины. По результатам проверок взыскано штрафов на общую сумму свыше 24 тыс. грн.

За вред, причиненный государству в результате загрязнения окружающей природной среды, предприятиям и организациям области начислено штрафов на общую сумму свыше 1 млн. грн.

В ходе проверки КП "Днепродзержинское эксплуатационное управление мостов и путепроводов" установлено незаконное размещение промышленных отходов, начислено убытков на сумму свыше 53 тыс. грн.

В ходе проверки ОАО "Днепродзержинский коксохимический завод" за несанкционированное осуществление выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух и нарушение правил первичного учета и хранения отходов с должностных лиц взыскано штрафов на общую сумму свыше 800 грн.

В марте текущего года инспекционными подразделениями Госуправления осуществлено свыше 20 рейдов и проверок относительно выявления и ликвидации стихийных свалок отходов. Взыскано штрафов на общую сумму почти 2 тыс. грн.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Виктор Янукович: Украина вступит в ВТО в этом году
  • Митинг в Бостоне в поддержку 20 миллионов, вышедших из КПК
  • Митинг в Сан-Франциско, посвященный выходу 20 миллионов из компартии Китая и её дочерних организаций
  • Шествие 5000 человек в Нью-Йорке в поддержку выхода из компартии Китая
  • Украина может дать пристанище абхазцам


  • Top