Представители Украины и Польши обсудили перспективы проведения «Евро-2012»


Премьер-министр Украины Виктор Янукович и Президент Польши Лех Качиньский. Фото: JANEK SKARZYNSKI/AFP/Getty Images Премьер-министр Украины Виктор Янукович и Президент Польши Лех Качиньский. Фото: JANEK SKARZYNSKI/AFP/Getty Images Премьер-министр Украины Виктор Янукович и Председатель Совета Министров Республики Польша Ярослав Качинский обсудили перспективы общего проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу «Евро-2012».

В частности, разговор шел о тесном сотрудничестве национальных федераций футбола Украины и Польши с УЭФА во всех вопросах подготовки к турниру, а также о своевременной подготовке необходимых документов, полный перечень которых участники тендера должны предоставить УЭФА до 15 февраля 2007 года.

По мнению руководителей украинского и польского правительств, получение тендера на право общего проведения европейского праздника футбола в 2012 году будет способствовать не только укреплению позитивного имиджа Украины и Польши в мире, но и развитию добрососедских отношений между двумя странами.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Днепропетровские предприятия причинили вред экологии на сумму свыше 1 млн. грн.
  • Виктор Янукович: Украина вступит в ВТО в этом году
  • Митинг в Бостоне в поддержку 20 миллионов, вышедших из КПК
  • Митинг в Сан-Франциско, посвященный выходу 20 миллионов из компартии Китая и её дочерних организаций
  • Шествие 5000 человек в Нью-Йорке в поддержку выхода из компартии Китая


  • Top