Лозунги «Небо уничтожает КПК» появляются повсюду

Борец за демократию г-н Хэ Вэйхуа (фото из Интернета)Борец за демократию г-н Хэ Вэйхуа (фото из Интернета) Борец за демократию из провинции Хунань г-н Хэ Вейхуа недавно написал статью под названием "Лозунги "Небо уничтожает КПК" появляются повсюду; чиновники спасаются бегством". В этой статье он отмечает, что много лозунгов «Выходи из КПК» можно видеть как на главных улицах городов Китая, так и в узких переулках. Он говорит, что люди испытывают отвращение к коррупции китайской компартии (КПК) и её беззаконным поступкам, и то, что «Небо уничтожает КПК», является неостановимой тенденцией, отражающей волю народа.

Великая Эпоха взяла интервью у г-на Хэ Вэйхуа из провинции Хунань.

Надписи «Выходи из КПК» появляются повсюду

Хэ Вэйхуа говорит: «Я часто вижу эти надписи на стенах общественных зданий, в жилых районах, на электрических столбах, на дверях  магазинов, на больших улицах и в узких переулках, а также на каждом этаже лестничных клеток. Однажды кто-то оставил брошюру "Девять комментариев о коммунистической партии" у моей двери».

Он рассказал, что был сильно разгневан из-за того, что власти следили за ним в течение долгого времени, поэтому, когда он видит такие лозунги, они вдохновляют его. Хэ сфотографировал их - некоторые плакаты приклеены на сельскохозяйственных рынках, и многие люди могут увидеть их. Когда он фотографировал, люди с любопытством смотрели и улыбались.

В отношении огромного количества (20 миллионов) вышедших из КПК китайцев, Вэйхуа сказал, что это отражает волю народа и является неостановимой тенденцией.

Он подтвердил, что все хотят выйти их компартии. Просто некоторые люди опасаются, что, если они публично заявят о выходе, то они могут потерять работу, социальный статус или пособия (пенсии), которые они получают. В настоящее время люди присоединяются к партии ради экономических интересов. Вступив в партию, человек обретает власть и экономические выгоды; КПК превратилась в партию, обеспечивающую людей выгодами.

Хэ Вэйхуа упомянул о том, что в Китае много безработных и уволенных рабочих; они получают всего лишь около 100 юаней ($12). Компартия не заботится о них, и у них нет будущего, поэтому они хотят выйти из КПК.

Люди испытывают большое отвращение к коррупции в компартии, её беззакониям и бесчеловечности. Более того, КПК не заботится о простых людях. За процветанием, о котором сообщают СМИ [Китая], на самом деле скрывается негодование людей, у многих из которых нет ни дома, ни работы, ни гарантии того, что они завтра они не будут голодать.

Плакат «Небо уничтожает КПК» излучает чистую энергию

Хэ Вэйхуа пишет в своей статье: «Посмотрите внимательно... эти лозунгами усеяны горы и долины. Они появляются в больших количествах, охватывая все области, подобно рекламе, которая целиком заполнила небо и землю».

Он сказал, что в людях, которые повсюду распространяют эти лозунги, чувствуется скрытая сила.

«Это какая-то чистая энергия. Вы не поймете этого, пока сами не увидите. Кажется, что китайская компартия спокойна, как будто ничего не происходит, но надписи «Небо уничтожает КПК» появляются везде, они отражают чувства народа. Благодаря мощной силе общества, она [КПК]  окончательно потерпит крах».

Хэ Вэйхуа, сторонник и активист демократического движения с 1989 года. С тех пор он подвергается сильному давлению. В 1998 году он прекратил заниматься своей десятилетней исследовательской деятельностью и начал писать правду в условиях деспотичного режима.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Веха в разложении КПК - выход 20 миллионов человек из компартии
  • Извержение вулкана в Колумбии
  • Представители Украины и Польши обсудили перспективы проведения "Евро-2012"
  • Днепропетровские предприятия причинили вред экологии на сумму свыше 1 млн. грн.
  • Виктор Янукович: Украина вступит в ВТО в этом году


  • Top