Слово поддержки людям, принимающим участие в международной правозащитной акции — эстафете голодовки

Филадельфия, Пенсильвания – 8 февраля, во второй половине дня, ведущий технический специалист газеты «Великая Эпоха» д-р Питер Юань Ли подвергся вооруженному нападению в своем доме в Атланте бандитами и специальными агентами коммунистической партии Китая (КПК). Он был туго связан и жестоко избит. Его компьютеры были украдены.

Это нападение является частью кампании КПК, направленной против газеты Великая Эпоха в ответ на ее публикацию "Девяти комментариев о коммунистической партии", подробно раскрывающих кровавое господство террора КПК, ее прошлое и настоящее.

Нападавшие проникли в дом Ли обманным путём. Они почти задушили Ли, завернув его в одеяло и сильно избивая ручкой пистолета по голове. Затем, связав электрическим шнуром, заклеили рот, глаза и уши лентой. Ли отправили в больницу после того, как его сосед сообщил об инциденте полиции. Ему наложили 15 швов на лицо и голову. О подробностях этого нападения читайте на сайте «Великой Эпохи»: www.epochtimes.ru

Это событие и многие другие подтверждают то, что никто из честных и порядочных людей в мире, которые не боятся говорить правду о существующих международных преступлениях, где бы они ни находились, не могут жить спокойно, не будучи уверенными, что завтра сами не окажутся жертвами террора и преступлений действующих коммунистических режимов.

Коммуно- фашистскому культу КПК уже заброниров

Написал: Владимир Беляев [ 01-05-2007 ]


Об этих учениках и преемниках провокаторов В. Ульянова , И. Джугашвили и ВКП(б) сказано в Откровении: Вы носите имена. как живые, но вы уже мертвы...

Смерть комунизму и все что с ним связано!

Написал: Юрий [ 01-05-2007 ]


Комунизм-это просто запущенная адская машина и ее надо как можно скорее уничтожить во всем мире. Чтоб от этой машины и следа не осталась. По причине худощавости не могу голодать но искренне с Вами Вы все правильно делаете.

абсолютно верное решение

Написал: Пятницкий Павел Игоревич [ 27-03-2006 ]


КОММУНИЗМ - ЭТО СМЕРТЬ, ГОЛОД И РАЗРУШЕНИЕ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА, а те, кто пропагандирует и культивирует культ коммунизма, достойны Нюрбергской скамьи подсудимых.

С уважением,

Павел Пятницкий - помощник В.В.Жириновского

Поддерживаю ваш протест и присоединяюсь к акции голодовки

Написал: Сергей Летенко [ 08-03-2006 ]


Дорогие друзья! Поддерживаю ваш протест и присоединяюсь к акции голодовки. Призываю всех честных людей выступить в защиту прав тех, кого преследуют за их идеалы. Мне пришлось общаться с последователями учения Фалуньгун - более порядочных и увлеченных людей редко встречал в своей жизни. Сергей Летенко скаутская организация "Пласт", г.Киев

Выражаем поддержку борцу за права человека китайскому адвокату Гао Чжишену

Написал: Константин Никитин [ 22-02-2006 ]


Руководящий состав и соратники Всероссийского Монархического Центра выражают поддержку борцу за права человека, китайскому адвокату Гао Чжишену. Получая известия о фактах массового нарушения прав человека в Китае, мы невольно обращаемся в своих воспоминаниях к недавнему прошлому собственной страны. В годы Гражданской войны Красная армия удушила наше Отечество, надругалась над его Святынями и силой оружия загнала свободолюбивый российский народ в многолетнее большевистское рабство. Безбожный коммунистический режим истребил или вынудил уехать в изгнание лучших представителей нашего народа – кадровых военных, ученых, деятелей культуры.

В своих застенках палачи большевистских карательных органов зверски замучили десятки тысяч представителей Православного духовенства. Памятуя о кровавых злодеяниях карателей, мы призываем здравые политические силы в России и странах СНГ бойкотировать коммунистический праздник «День советской армии» (23 февраля), переименованный федеральными властями в «День защитника Отечества». Достаточно внимательно изучить программныет документы коммунистической партии, чтобы окончательно убедиться в том, что для интернационалистов чуждо такое понятие, как «земля предков».

Во имя маниакальных идей «мировой революции» большевики воевали с собственным народом, не брезгуя привлекать к массовым расстрелам и китайских наемников, «труд» которых оплачивался золотом уничтоженной Российской Империи. Именно на крови русского народа была выращена «элита» тоталитарного маоистского режима. По подсчетам российских и зарубежных правозащитных организаций, в СССР по политическим мотивам было физически истреблено 20 миллионов человек. Именно такая цифра фигурирует в резолюции Парламенской ассамблеи Совета Европы № 1481 «О необходимости международного осуждения преступлений тоталитарных коммунистических режимов», принятой 25 января 2006 года. Сколько горя и страдания принесло гражданам Китая господство КПК, еще предстоит подсчитать. Мы выражаем надежду, что близок тот день, когда наш восточный сосед освободится от безбожной коммунистической диктатуры и вернется в качестве полноправного члена в семью цивилизованных народов.

Вечная память героям антикоммунистического сопротивления, сложившим свои головы в борьбе за торжество свободы и справедливости! Правление ВМЦ 20 февраля 2006 г.

Выражаем поддержку мужественным людям в Китае во главе с адвокатом Гао Чжишеном

Написал: Группа жителей г. Магнитогорска [ 21-02-2006 ]


Группа жителей г. Магнитогорска, Челябинской обл. выражает свою поддержку, без применения голодовки, мужественным людям в Китае во главе с адвокатом Гао Чжишеном, объявившим международную голодовку в знак протеста против нарушений КПК прав человека в КНР. Надеемся, что наше заявление поможет Гао Чжишену и его друзьям морально, а также остановит преследование их режимом власти КПК. Надеемся, что к нам присоединятся множество людей во всех странах мира для выражения таким образом протеста правительству КНР. Принято решение направить об этом информацию в посольство КНР в России, правительству России, областным и городским администрациям уральского региона, а также информировать общественность и СМИ уральского региона. Рогожин Е.В., Трухин С.А., Гошовский С.М., Платонова В.И., Басирова М.Г., Шибаева Н.А., Садыкбаева М., Эслингер Л., Бармакова М.Ф., Рогожина Э.А., и др.

Радиостанция "Свободный Голос" восхищается мужеством китайских борцов с коммунистическим режимом

Написал: Евгения Литвинова [ 20-02-2006 ]


Радиостанция "Свободный Голос" восхищается мужеством китайских борцов с коммунистическим режимом и их соратников в разных странах мира. Успехов Вам. Удачи в нашей общей борьбе. Мы, безусловно победим, и ещё увидим мир, в котором не останется ни одного человека, оболваненного коммунистической идеей. Главный редактор радиостанции "Свободный Голос", Евгения Литвинова.

Молодежный Центр ЛДПР выражает солидарность участникам акции.

Написал: Золочевский Виталий Сергеевич [ 20-02-2006 ]


Много времени ушло на то, чтобы люди поняли, что коммунизм никогда не будет реализован, а социализм далек от желаемого и имеет больше недостатков, чем достоинств. К сожалению, в нашем мире остались еще комунистические партии, и, что самое страшное, - страны. В странах коммунизм помогает держать людей в страхе и повиновении, а коммунистические партии давно потеряли свои идеи и идеалы. Но рано или поздно правителям придется сменить режим правления на совместное управление государством. Не для кого ни секрет, что коммунизм потерял свой коэффициент доверия и навсегда остался в прошлом, и эти пережитки растворяются один за другуим каждый день.

Поддерживаем международную правозащитную акцию – эстафету голодовки

Написал: Роман Чорный [ 20-02-2006 ]


Гражданская комиссия по правам человека против нарушений прав людей, гарантированных Всеобщей декларацией прав человека

Гражданской комиссии по правам человека Санкт-Петербурга стало известно о проведении международной правозащитной акции – эстафеты голодовки. По сообщению интернет-издания "Великая Эпоха" эта акция была начата Гао Чжишеном, известным китайским адвокатом и правозащитником.

В публикации "Великой Эпохи" говорится: "По словам Гао в Китае обстановка в сфере защиты прав человека серьезно ухудшилась за последние полгода. В своих статьях он приводит примеры недавних нападений на представителей юридической профессии, которые имели смелость выступить в защиту прав человека.

Он описал судебную ветвь власти, как "самый зверский инструмент в дьявольской системе" преследования, а общественные юридические органы как "сильный инструмент, используемый для отклонения законных обращений граждан". Гражданская комиссия по правам человека Санкт-Петербурга – это независимая, некоммерческая организация, уставной целью которой является защита прав человека в области душевного здоровья в соответствии со Всеобщей декларацией прав человека.

Мы являемся частью сети аналогичных организаций (около 130 организаций в 30 странах мира). Международная Гражданская комиссия по правам человека была основана в 1969 году Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Нью-Йоркского университета Томасом Сацем. Из публикаций и сообщений известных правозащитных организаций нам известно, что многие китайские психиатры серьезно нарушают права человека, помещая людей в психиатрические больницы, именуемые анканг, с карательной целью.

Как сообщают правозащитники и жертвы недобросовестных китайских психиатров, в этих учреждениях люди подвергаются жестокому и унижающему достоинство обращению и наказанию. Гражданская комиссия по правам человека СПб последовательно выступает против нарушений прав человека психиатрами, против карательной психиатрии и, в целом, против любых нарушений прав человека, гарантированных Всеобщей декларацией прав человека.

Мы поддерживаем любые гражданские ненасильственные акции, направленные на борьбу с подобной жестокостью. Как сообщает "Великая эпоха": "Эстафета голодовок будет распространяться по всей стране до завершения незаконных преследований", - сказал Гао Чжишен в своем заявлении. Думаю, что любой разумный человек должен присоединиться к требованию Гао Чжишена.

Надеюсь, что ничто в данной статье не будет трактоваться, как неуважение или оскорбление великого китайского народа.

С уважением, Роман Чорный, исполнительный директор Гражданской комиссии по правам человека Санкт-Петербурга (CCHR StPete)

Поддерживаем международную правозащитную акцию

Написал: Владимир Пантелеев [ 19-02-2006 ]


Нижегородское общество жертв коммунистического террора единогласно поддерживает международную правозащитную акцию, начатую китайским адвокатом Гао Чжишеном 4 февраля 2006 года.

Владимир Пантелеев, председатель правления Нижегородского общества жертв коммунистического террора


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Евгений Захаров: „Омбудсмен - это институт гражданского общества которое находится на госслужбе"
  • Семейная «тайна» Ульяновых
  • «Атеизм» КПК является ядом, который уничтожает наследие китайской культуры (часть 3)
  • Каков эффект от принятых китайских законов против коррупции?
  • Россия начинает войну с коррупцией


  • Top