Заявления о выходе из КПК

Мы выходим из коммунистической партии Китая и её дочерних организаций.

Моя жена и я получили информационные материалы Фалуньгун. Мы не полностью верили, что у живых практикующих Фалуньгун извлекают органы. Однако недавно обедая со старым другом, практикующим Фалуньгун, мы убедились, что это действительно правда.

Я был шокирован, когда я узнал факты, что более 60 000 человеческих органов были извлечены у живых людей, и что подходящие органы для пересадки можно найти за одну неделю, и что многие иностранцы делают  трансплантацию органов в Китае. Ло Гань действительно такой негодяй, который только мог быть создан злой коммунистической партией.

Поэтому я решил выйти из Коммунистической партии Китая (КПК). Моя жена также согласилась выйти их молодежной организации пионеров и всех организаций, связанных с КПК. Меня зовут Ван Фу, я работаю в министерстве транспорта, а моя жена Чжао Фу.

Ван Фу и Чжао Фу, провинция Ляонин, Китай 3 августа, 2007 года.

Военнослужащий выходит из КПК

Армия находится под жестким контролем Коммунистической партии Китая (КПК). КПК говорит, что партия всегда командует с помощью оружия. КПК превосходит всё. Поэтому в такой среде, я являюсь только машиной, машиной убийств, контролируемой КПК. Машина не имеет прав на демократию, человеческие права и свободу. Чтобы избежать этого контроля над моей душой, я заявляю о моём выходе из КПК.

Сы Чан, Китай, 2 августа, 2007 года.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дьявол прибыл на коне
  • КПК отчаянно пытается скрыть факты широкой волны выхода из партии
  • Растения учатся говорить...
  • Раскрыть правду о Китае
  • Вашингтон. Тысячи людей собрались на митинге в поддержку распада компартии


  • Top