Участница конкурса «Мисс Азия» призналась, что «дружит» с сыном Ху Цзиньтао

Гонконгская газета «Тайян» сообщила 21 августа, что участница конкурса «Мисс Азия» Дай Шаша уже дала интервью СМИ Гонконга в качестве подруги Ху Хайфэна – сына Ху Цзиньтао. Подруга сына Ху Цзиньтао – председателя компартии Китая – сказала, что младший Ху уже запланировал её встречу со своими родителями. Ху Хайфэн — сын руководителя Китая — в настоящее время встречается с Дай Шаша — участницей конкурса «Мисс Азия». Если раньше Дай Шаша говорила только о дружеских отношениях с младшим Ху, о своем отношении к нему как к сокурснику, то в последнем интервью для телепередачи она уже открыто призналась в близкой связи с ним и запланированной встрече с его родителями, сообщает газета.

Она рассказала, что у них развились любовные отношения, и подчеркнула достоинства Ху Хайфэна, как мужчины с глубоким характером. Ей хотелось бы дальнейшего развития их отношений. Дай Шаша добавила, что на одной «тайной встрече» она лично встречалась с Ху Цзиньтао. По её впечатлениям, он показался ей очень серьёзным человеком.

Дай Шаша сказала о своем участии в конкурсе «Мисс Азия», однако она ещё не сообщила об этом другу. Возможно, она опасается, что на конкурсе ей придётся выходить на публику в откровенных нарядах, тем самым, нанеся урон имиджу первого лица государства. «Я не собиралась сообщать ему об участии в конкурсе. Он сейчас находится в США и ничего не знает об этом», — этими словами она закончила своё интервью.

Версия на китайском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:



Top