Командиры и солдаты дают клятву выйти из рядов КПК


Добровольцы из Международного центра помощи по выходу из КПК держат плакат с надписью: «Мы приветствуем офицеров и солдат, вышедших из КПК». Фото: Великая ЭпохаДобровольцы из Международного центра помощи по выходу из КПК держат плакат с надписью: «Мы приветствуем офицеров и солдат, вышедших из КПК». Фото: Великая ЭпохаСолдат, прозванный «голосом армии», недавно обратился ко всем бывшим и действующим военнослужащим, с призывом выйти из рядов КПК.

Прочитав книгу «Девять комментариев о коммунистической партии Китая» («Девять комментариев»), которая послужила поводом для массового выхода из рядов коммунистической партии  многие бывшие и действующие военнослужащие заявили о своем выходе из КПК.  В это же время некоторые офицеры и военнослужащие написали заявления о выходе из партии, куда включили имена и членов своих семей. Таким образом, 5 августа девять офицеров и призывников покинули ряды партии.

Офицер начальной военной подготовки, в прошлом служивший в армейской группе №38, в своем заявлении о выходе из КПК написал: «Меня демобилизовали в 1999 году. Благодаря жизни в армейской среде и тому, что видел и слышал в обществе, я осознал, что это злая политическая партия, фашистская феодальная политическая группа, политический инструмент, который лишает будущего нашу родину и порабощает китайский народ. Китайская армия превратилась в армию, которая служит только КПК, стала рабом и убийцей для КПК. Я пишу это заявление, чтобы порвать с партией».

Шуньтянь Ван, член семьи командира, служащего в воинской части Синьцзяна, сказал, что много лет назад он распознал злую сущность КПК и уже вышел из рядов партии. «Коммунистическая партия — причина всех бед, от которых страдает китайский народ. Следуя воле Неба, давайте смоем клеймо КПК с Китая». В ответ на обращение «голоса армии», он планирует рассказать всем командирам и солдатам то, что знает: нельзя помогать КПК в репрессировании китайцев.

Офицеры и военнослужащие из артиллерийской команды №2 выходят из КПК

Их заявление: «Я клянусь, что уже осознал злые действия КПК и, начиная с сегодняшнего момента, я заявляю о выходе из рядов КПК и её дочерних организаций и больше не буду солдатом, служащим только КПК. Я рассматриваю жизненные интересы китайского народа как наивысшую ценность и поддерживаю идею национализации войск. Обещаю при удобном случае присоединиться к армии будущего демократичного Китая. Я обещаю в нужный момент присоединиться к армии, которая поможет разложить КПК. Даже, если я не смогу присоединиться к движению по дезинтеграции КПК, я обещаю не стрелять в людей, которые будут предпринимать действия, чтобы уничтожить КПК».

Поручитель: «Общее количество людей, включая офицера Чжана, сержантов Чэня, Ли и других из артиллерийского отряда №2». Поручитель: «Ветераны 256-го полка (ВЧ 32362, эшелона 89), 89-ой дивизии, армейской группы 31 Цуцзян». Поручитель: «ВЧ 38396 южного морского флота». Поручитель: «Лю Юань из тылового отряда самолётов в военной команде Хуадун». Поручитель: «Сердце чистое словно вода». Поручитель: «Бессмертный в поле».

Версия на английском

Версия на китайском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Греция вновь охвачена пожаром
  • Фотообзор: Туристы в Гонконге с радостью узнают о 25 миллионах, покинувших КПК
  • "Великая Эпоха"распространяется в Израиле
  • Машины из Пекина убрали, а дым остался
  • Крушение авиалайнера в Японии


  • Top