Двадцать пять миллионов китайцев отреклись от КПК и принадлежащих ей организаций, истории со всего мира

В связи с приближением Олимпийских игр 2008 года в Пекине, Китай находится в центре внимания всего мира, так же как и ситуация с нарушением прав человека в Китае, его зверское преследование последователей Фалуньгун и миллионы заявлений о выходе из рядов коммунистической партии Китая (КПК). Международное сообщество внимательно изучает все, что происходит в Китае. Некоторые люди, которые понимают злую природу КПК, объявили бойкот Олимпийским играм-2008. Двадцать пять миллионов человек, которые вышли из КПК, получили всемирную поддержку.

Добровольцы из России распространяют «Девять комментариев» на полях и помогают людям выходить из рядов КПК. Фото: minghui.caДобровольцы из России распространяют «Девять комментариев» на полях и помогают людям выходить из рядов КПК. Фото: minghui.ca

Выход из КПК и ее организаций становится достоянием публичной деятельности различных групп

В настоящее время в Китае все меньше и меньше людей возлагают свои надежды на КПК. Большинство людей уже не боятся, они используют свои настоящие имена, чтобы объявить о своем выходе из КПК и, таким образом, помочь мирным путем остановить тиранию компартии. Существует много трогательных историй, отправленных в Центры помощи по выходу из КПК.

Список из 140 имен людей, желающих выйти из КПК, прибыл из округа провинции Ляонин. Все они использовали свои настоящие имена и адреса. Это жители трех городов и 111 деревень — учителя, владельцы аптек и крестьяне.   В центральном правительственном учреждении все восемь служащих прочли «Девять комментариев о коммунистической партии» и решили выйти из КПК под своими собственными именами. Заместитель директора того офиса позвонил на пункт и сказал: «Все мы прочитали Девять комментариев и осознали, что на самом деле представляет собой КПК. Мы не хотим быть ее частью».

Многие полицейские, которые преследовали практикующих Фалуньгун, после того, как узнали правду, вышли из КПК и помогли своим семьям и друзьям сделать это хорошее дело. Офицер из провинции Аньхой позвонил в заграничный пункт по выходу из КПК, чтобы вместе со своей семьей выйти из партии под своими настоящими именами. Этот офицер рассказал, что большой начальник местного полицейского участка, принимавший активное участие в преследовании Фалуньгун, перенес серьезные физические страдания, у него были проблемы с психикой. Позже он покончил с собой во время празднования Нового 2007 года. Этот инцидент потряс местных жителей, и каждый верит, что это было наказание за преследование хороших людей. Офицер признался, что совершал плохие деяния по отношению к практикующим, но «Девять комментариев» спасли его, и он решил выйти из КПК и быть хорошим человеком. Он сказал: «Спасибо за предоставленный мне второй шанс и за спасение 4 членов моей семьи. Мы используем наши настоящие имена, чтобы выйти из КПК. Я хочу сделать что-нибудь, чтобы исправить свои ошибки».

Крестьянин из провинции Хунань, имея на руках список с именами четырнадцати человек, прошел более 60 миль, чтобы найти телефон с услугами дальней международной связи. Он позвонил по горячей линии Всемирного центра помощи по выходу из КПК и продиктовал имена.

Хай из большого города узнал о «Девяти Комментариях», когда читал объявление полиции, в котором людей призывали вернуть эту книгу и сообщить об источнике их распространения. Хай подумал, что это, должно быть, хорошая вещь и искал эту книгу повсюду. Наконец он получил ее на компакт-диске из Гонконга и посмотрел более 50-ти раз. Также Хай активно распространял эту информацию другим людям. В последствии он еще купил несколько компакт-дисков с  «Девятью комментариями» и раздал их своим друзьям. Он сказал, что все его друзья из правительственных организаций, хотя и получают выгоды от КПК, но знают, что «Девять комментариев» – это истинная правда, и тайно находят каналы для выхода из КПК. Многие другие полицейские, прочитавшие «Девять комментариев», отказываются в дальнейшем выполнять приказы КПК.

Пробудившиеся солдаты ускоряют ход дезинтеграции КПК

По мере приближения 80-летия образования КПК, один китайский военнослужащий на веб-сайте bbs.futurechinaforum.org оставил следующее сообщение: «Я выхожу из всех организаций КПК и больше не являюсь солдатом, принадлежащим партии. Я призываю солдат и ветеранов снизить контроль КПК над вооруженными силами». Данное заявление получило большой отклик, и многие солдаты и ветераны написали: «Мы выходим из рядов злобной партии и отказываемся убивать для нее». Многие военные офицеры выходят из рядов КПК группами.

Подобные действия приводят КПК в испуг, вынудив отправить 80 инспекционных групп на все военные базы, чтобы урегулировать ситуацию. КПК издала приказ для военных, согласно которому солдатам запрещается пользоваться Интернетом, получать информацию в электронном виде, контактировать с политическими группами за пределами Китая, выезжать за границу по личным нуждам, присоединяться к социальным группам, участвовать в религиозной деятельности, а также читать книги и журналы иностранных критиков компартии. Неважно, какие попытки предпринимает КПК, чтобы лишить солдатам возможности контактировать с людьми из других стран; начиная с августа, большое число военнослужащих опубликовало свои заявления о выходе из рядов КПК, используя для этого различные возможности. Блокада информации КПК уже не работает и «стальные охранники» складывают оружие и присоединяются к прослеживающейся тенденции дезинтеграции КПК.

Выход из рядов КПК – актуальная тема для китайцев, проживающих за пределами Китая

Всемирные пункты помощи по выходу из рядов КПК создаются и быстро распространяются во все уголки земного шара. Несколько российских добровольцев из таких пунктов, отправились в отдаленные районы Дальнего Востока России, чтобы распространять среди китайцев, приехавших из Китая для работы, «Девять комментариев», а также помогать им выходить из рядов КПК. Менее чем за пять дней, больше 160 китайских граждан вышло из КПК. Добровольцы рассказывали, что сами пострадали от коммунистического режима, и что это — их  гражданский долг спасать китайцев и разрушить самую злобную коммунистическую организацию.

Они также сообщили, что по мере распространения «Девяти комментариев» на фермерских землях, люди сами подходили к ним, желая получить книги. В некоторых городах почти все китайцы поставили подписи о выходе из КПК. В районах, где люди были наиболее отравлены КПК, около 30 % из них вышли из рядов партии. Часто половина пассажиров туристических автобусов, прибывших непосредственно из Китая, выходили из автобусов и просили «Девять комментариев». Бывало, когда заканчивались газеты с «Девятью комментариями», они на ноутбуке показывали выдержки из фильма «Девять комментариев». Многие узнали о злой сущности КПК. Практически все выражали свое осуждение компартии.

Пункт выхода из КПК на горе Тайпин. Фото: minghui.caПункт выхода из КПК на горе Тайпин. Фото: minghui.ca

В местах скопления туристов в Северной Америке, Австралии и Азии добровольцы из пунктов по выходу из рядов КПК предлагают помощь китайским туристам. Только в Гонконге существует 12 таких пунктов. С прошлого ноября пункт по выходу, расположенный на горе Тайпин, собрал более 5 000 подписей о выходе из КПК. Здесь более 100 человек каждый день выходят из рядов компартии. Как сообщают добровольцы, поначалу люди не могли понять, почему они должны это делать, но сейчас они не могут дождаться очереди, чтобы поставить свои имена в списке, некоторые используют свои настоящие имена. Похоже, это уже стало некой тенденцией для китайцев, которые приезжают за границу, чтобы выйти из рядов КПК. 

Политические деятели международного уровня предъявляют обвинения коммунистической идеологии и призывают больше людей выходить из рядов КПК

По мере того, как происходит дальнейшее разложение КПК, мир начинает осознавать её злую сущность и постепенно освобождается от иллюзий по поводу «экономического мыльного пузыря» Китая. Международные политические деятели оказывают всё большую поддержку тем, кто выходит из рядов КПК.

В июле 2007 г. на церемонии, посвящённой открытию Мемориала жертвам коммунизма, президент Буш сказал: «Коммунизм — это идеология, которая унесла жизни приблизительно ста миллионов ни в чём не повинных мужчин, женщин, детей. Мы открываем этот мемориал, потому, что это наш долг перед будущими поколениями: запечатлеть преступления, совершённые в двадцатом веке, и сделать так, чтобы они больше никогда не повторились… Важно, чтобы мы всегда помнили эти уроки, потому что зло и ненависть, которые в 20-м веке привели к гибели десятков миллионов людей, всё ещё существуют в этом мире и продолжают совершаться». Содержание этой речи показывает, что США заняли позицию, направленную против загнивающей КПК.

18 июля 2007 г. в здании Конгресса США в Вашингтоне состоялся форум «Истинное лицо Китая». На нём присутствовали многие конгрессмены США, правительственные чиновники, учёные и врачи из других стран. Они провели дискуссию о феномене «выхода из КПК» и текущей ситуации в Китае, а также о дальнейшем развитии этой ситуации.

Конгрессмен Шейла Джексон Ли высоко отозвалась о тех людях, которые выходят из рядов КПК. Она призвала китайский народ покинуть компартию во имя тех, кто погиб в результате репрессий и тех, кто всё ещё подвергается пыткам в тюрьмах. Ради будущих поколений, ради хорошего будущего Китая люди должны прекратить преступления, которые  постоянно совершаются КПК.

Конгрессмен Дана Рорабахер выразил глубочайшее уважение к китайцам, которые отказываются подчиняться КПК, и подвергаются в результате этого репрессиям, убийствам, в том числе и незаконному извлечению органов. Он считает, что этот форум объединил американский и китайский народы, и дал возможность американцам узнать правду о Китае. Американцы присоединятся к китайцам, которые уважают демократию и свободу и сформируют огромную коалицию.

Источник: minghui.ca


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Командиры и солдаты дают клятву выйти из рядов КПК
  • Греция вновь охвачена пожаром
  • Фотообзор: Туристы в Гонконге с радостью узнают о 25 миллионах, покинувших КПК
  • "Великая Эпоха"распространяется в Израиле
  • Машины из Пекина убрали, а дым остался


  • Top