Монреаль, Канада: Люди приветствуют парад, состоявшийся в поддержку вышедших из рядов КПК

Люди приветствовали вышедших из КПК и выражали им свою поддержку. Фото: minghui.org Люди приветствовали вышедших из КПК и выражали им свою поддержку. Фото: minghui.org

Прохожие  узнавали факты и в знак поддержки выходящим из партии поднимали большой палец вверх. Фото: minghui.orgПрохожие узнавали факты и в знак поддержки выходящим из партии поднимали большой палец вверх. Фото: minghui.org

26 августа 2007 года, по инициативе Центра помощи по выходу из компартии Китая (КПК) Монреаля, состоялся парад в китайском квартале, чтобы поддержать 25 миллионов человек, вышедших из рядов КПК и принадлежащих ей организаций.  

Один мужчина взял две листовки сказав, что одну отдаст своему другу. Он сообщил, что его зовут Слави Паноф, он из Болгарии. Он сказал также, что количество людей, убитых Mao Цзэдуном и Сталиным, намного превышает общее количество убитых в двух мировых войнах. «Коммунист – это то же самое, что преступник», — утверждал Слави.

20-летняя француженка, которая проходила по китайскому кварталу, подошла, чтобы взять листовку. Она очень расстроилась, когда  услышала, что с санкции коммунистической партии Китая (КПК) из тел живых практикующих Фалуньгун извлекают органы. Но, как она считает, ещё более ужасно то, что некоторые китайцы совершенно безразлично относятся к этим новостям. Она сказала: «Когда происходят такие ужасные вещи, когда у их соотечественников вырезают органы в то время, когда они ещё живы, как можно оставаться к этому равнодушным? Я думаю, что это очень позорно. Это очень печально». Она была рада узнать, что обучение Фалуньгун проводится бесплатно, узнала адрес вебсайта Фалуньгун и сказала, что приедет, чтобы научиться упражнениям.   Координатор парада, господин Вэй, он же доброволец из Центра помощи по выходу из КПК в Монреале, сказал, что после того, как Великая Эпоха опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии», они ежедневно раздают копии этой книги, чтобы помочь большему количеству людей ясно понять злобную природу КПК. Они надеются, что ещё больше людей как можно скорее порвёт с компартией и принадлежащими ей организациями.   Господин Вэй сказал, что в то время как волна людей, выходящих из КПК, растает, в китайском квартале Монреаля происходят большие изменения. Всё больше людей принимают «Девять комментариев» и оставляют свои подписи, чтобы объявить об отречении от КПК и принадлежащих ей организаций. Он сказал: «Недавно несколько человек приехали, чтобы поддержать нас. Они сказали, что мы делаем очень нужное дело и преуспели в этом. Людей вдохновляет то, что мы делаем. Они все больше понимают, что только благодаря выходу из КПК, их ожидает хорошее будущее».

За время шествия по китайскому кварталу и ближайшим улицам, которое продолжалось в течение часа, многие люди наблюдали парад и брали разъясняющие материалы. Многие местные китайцы уже не испытывали такого страха, как раньше, они подходили к волонтёрам из Центра помощи по выходу из КПК, чтобы выразить свою поддержку. Во время процессии  некоторые из них кивали в знак одобрения, другие поднимали большой палец вверх, а третьи неоднократно повторяли: «Хорошо! Хорошо! Хорошо! Я очень рад видеть этот парад».

  Сяо Янь, minghui.org


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Двадцать пять миллионов китайцев отреклись от КПК и принадлежащих ей организаций, истории со всего мира
  • Командиры и солдаты дают клятву выйти из рядов КПК
  • Греция вновь охвачена пожаром
  • Фотообзор: Туристы в Гонконге с радостью узнают о 25 миллионах, покинувших КПК
  • "Великая Эпоха"распространяется в Израиле


  • Top