Митинг и парад в Мельбурне в ознаменование выхода из КПК двадцати пяти миллионов китайцев


Инсценировка пыток последователей китайской гимнастики Фалуньгун в Китае. От этих репрессий страдают также и члены семей практикующих Фалуньгун. Фото: minghui.orgИнсценировка пыток последователей китайской гимнастики Фалуньгун в Китае. От этих репрессий страдают также и члены семей практикующих Фалуньгун. Фото: minghui.orgВ субботу 1 сентября 2007 года мельбурнский Центр помощи по выходу из КПК провел митинг и парад на городской площади в центре города Мельбурна во время проходящей в Австралии встречи АТЭС (Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество). Участники митинга обратились к делегациям из разных стран с призывом объединиться, чтобы остановить злоупотребления, осуществляемые коммунистической партией Китая (КПК) в отношении прав человека. Это было одной из главных тем мероприятия.  

Присутствующие на митинге внимательно слушали выступления, читали листовки, смотрели парад с плакатами и выставку против пыток. Представитель Центра помощи по выходу из КПК сказал, что листовки и «Девять комментариев о коммунистической партии» быстро распространялись в ходе мероприятия.

Китаянка поддерживает мероприятие

Госпожа Линь (Lin) всегда посещает подобные митинги, она часто читает Великую Эпоху и другие газеты, разоблачающие коррупцию КПК. Она сказала: «В Китае коррумпированные чиновники получают от людей сотни миллионов юаней, в то время как прожиточный минимум растёт. У крестьян наступило тяжелое время, им трудно сводить концы с концами. Если это будет продолжаться, в стране наступит социальный хаос».

Две девушки из Китая во время митинга выходят из рядов КПК

Две китайские девушки, ученицы средней школы в Мельбурне, шли мимо площади, на которой проводился митинг. Когда они задали вопросы об инсценировке извлечения органов и пытках, доброволец разъяснил им правду о преследовании Фалуньгун компартией Китая, о санкционировании извлечения органов у живых практикующих Фалуньгун и тех преступлениях, которые совершала КПК в отношению разных политических движений после того, как она пришла к власти. Девушки внимательно слушали рассказ о фактах, о которых никогда не слышали в Китае. Они сразу же вышли из рядов коммунистического Союза молодежи КПК и из пионерской организации.

Во время этого мероприятия из КПК, союза молодежи и юных пионеров вышли еще три человека, причём все они использовали свое настоящее имя.

Водитель экскурсионного автомобиля: «В Китае существует только один голос»

Когда водитель экскурсионного экипажа Дин Кричтон (Dean Crichton) увидел, что на улице проходит митинг, он подошёл, чтобы почитать лозунги и послушать выступления. Он сказал, что три месяца работал в Гонконге и видел большие парады и Центры помощи по выходу из КПК. Он сказал, что ситуация для людей в Китае сегодня похожа на ситуацию его лошади (с прикрытыми глазами). Им запрещено знать «деликатную» информацию и разрешено слушать только один голос. Он подписал петицию, поддерживающую Международную Эстафету Факела в защиту прав человека, и сказал, что приложит все усилия, чтобы распространять эти новости.

«КПК постоянно скрывает факты»

Женщина, проживающая в Мельбурне, была студенткой университета Нанкай в Тяньзине, Китай. Она приехала на митинг рано утром, чтобы прочитать лозунги. Хорошо зная злобную сущность КПК, она сказала: «Я столкнулась с несколькими инцидентами в Китае. Я видела, как полиция уводила тех, кто разворачивал плакаты на площади Тяньаньмэнь. Я знаю, что могло с ними случиться. В другой раз шесть японских студентов катались на коньках на озере около университета Нанкай, один из них провалился под лед и погиб. Всем репортерам, приехавшим осветить инцидент, было запрещено сообщать о нём, а всем свидетелям не позволялось говорить об этом, партия хотела избежать «затрагивать китайско-японские отношения». Зная обо всех этих случаях, можно себе представить, сколько фактов скрывается. КПК не задумывается, когда лжёт, чтобы ввести людей в заблуждение».

Инсценировка преступного  извлечения внутренних органов у живых людей, происходящего в Китае с санкции КПК. Фото: minghui.orgИнсценировка преступного извлечения внутренних органов у живых людей, происходящего в Китае с санкции КПК. Фото: minghui.org

Прохожие узнают правдивые о ситуации в Китае. Фото: minghui.orgПрохожие узнают правдивые о ситуации в Китае. Фото: minghui.org

Молодые китайские школьники узнают факты. Фото: minghui.org Молодые китайские школьники узнают факты. Фото: minghui.org

Люди подписывают петицию, призывающую прекратить преследование Фалуньгун, и поддерживают Эстафету Факела в защиту прав человека. Фото: minghui.orgЛюди подписывают петицию, призывающую прекратить преследование Фалуньгун, и поддерживают Эстафету Факела в защиту прав человека. Фото: minghui.org

  Источник: minghui.org


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Упрощение языка как деструктивный фактор китайского менталитета
  • Монреаль, Канада: Люди приветствуют парад, состоявшийся в поддержку вышедших из рядов КПК
  • Двадцать пять миллионов китайцев отреклись от КПК и принадлежащих ей организаций, истории со всего мира
  • Командиры и солдаты дают клятву выйти из рядов КПК
  • Греция вновь охвачена пожаром


  • Top