Испания: В Мадриде прошло мероприятие в поддержку 27 миллионов вышедших из КПК


Эта женщина сказала добровольцам Центра обслуживания: Эта женщина сказала добровольцам Центра обслуживания: «Я желаю Вам большого успеха и надеюсь, что китайцы смогут избавиться от КПК как можно скорее. Я расскажу об этом всем своим родным и друзьям. Я скажу им, чт бы они приехали поддержать Вас». Фото: minghui.ca1 октября – это день, когда коммунистическая партия Китая (КПК) захватила власть в стране и стала управлять Китаем. 29 сентября, перед «печальным днём Китая», Центр помощи по выходу из КПК Испании организовал мероприятие в знак поддержки 27 миллионов китайцев, вышедших из КПК.

Это мероприятие было проведено в одном из самых оживлённых мест Мадрида Puerta del Sol (Врата солнца). Во время его проведения волонтёры собирали подписи в поддержку выходящим из рядов КПК.

Одна женщина сказала добровольцам Центра обслуживания: «Я желаю Вам большого успеха и надеюсь, что китайцы смогут избавиться от КПК как можно скорее. Я расскажу об этом всем своим родным и друзьям. Я скажу им, чт бы они приехали поддержать Вас».

Добровольцы из Центра помощи по выходу из КПК установили разъясняющие правду стенды и фотографии. Хотя было облачно и дождливо, многие люди приехали, чтобы ознакомиться с материалами. Люди ставили свои подписи под Петицией, осуждающей преступления КПК. Люди были потрясены зверством китайской компартии, которые были разоблачены на фотографиях и в других материалах.

Одна японка рассказала о том, что была в Китае и видела, как полицейские избивали старых бедных людей на площади Тяньаньмэнь в Пекине. Она поддерживает китайцев, вышедших из партии.

Каждый, кто останавливался у стендов, был потрясен зверским преследованием КПК. Люди были в ужасе, узнав об извлечении органов у живых практикующих Фалуньгун. Люди ставили свои подписи под Петицией, поддерживая практикующих, а также людей, вышедших из партии.

Репортер из EFE, самого большого агентства печати Испании, проходя мимо, сделал много фотографий. Один пожилой человек сказал добровольцам: «Я надеюсь, что диктатура очень скоро рухнет».

Некоторые китайские туристы интересовались подробностями о людях, выходящих из партии. Они разбирали копии «Девяти комментариев о коммунистической партии» и другие материалы. Несколько китайцев, живущих в Мадриде, сказали, что только после краха КПК китайцы смогут получить свободу.

Люди делают подписи в поддержку выходящих из КПК. Фото: minghui.caЛюди делают подписи в поддержку выходящих из КПК. Фото: minghui.ca

Маленькая девочка спрашивает маму, почему в Китае преследуют хороших людей. Фото: minghui.caМаленькая девочка спрашивает маму, почему в Китае преследуют хороших людей. Фото: minghui.ca

Трое китайцев потрясены фактами преследования. Фото: minghui.caТрое китайцев потрясены фактами преследования. Фото: minghui.ca

Девушка азиатского происхождения с красным зонтиком сказала: Девушка азиатского происхождения с красным зонтиком сказала: «Я надеюсь, что все приедут, чтобы узнать правду о КПК, которая скрывала свои преступления». Фото: minghui.ca

Эта японка рассказала о том, что была в Китае и видела, как полицейские избивали старых бедных людей на площади Тяньаньмэнь (Tiananmen). Она поддерживает китайцев, вышедших из партии. Фото: minghui.caЭта японка рассказала о том, что была в Китае и видела, как полицейские избивали старых бедных людей на площади Тяньаньмэнь (Tiananmen). Она поддерживает китайцев, вышедших из партии. Фото: minghui.ca

Источник: minghui.ca


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шоколадная выставка в Украине бьет все рекорды
  • Дети в Китае пишут заявления о выходе из коммунистических организаций
  • Митинг и парад в Мельбурне в ознаменование выхода из КПК двадцати пяти миллионов китайцев
  • Упрощение языка как деструктивный фактор китайского менталитета
  • Монреаль, Канада: Люди приветствуют парад, состоявшийся в поддержку вышедших из рядов КПК


  • Top