В Мельбурне состоялся митинг в поддержку 28 миллионов, вышедших из КПК

Плакаты, разоблачающие преследование Фалуньгун, привлекают внимание людей. Фото: minghui.caПлакаты, разоблачающие преследование Фалуньгун, привлекают внимание людей. Фото: minghui.ca11 ноября 2007 года Центр помощи по выходу из компартии Китая (КПК) в Мельбурне на популярной туристической площади в центре города провел митинг в поддержку 28 миллионов отважных людей в Китае, которые вышли из КПК и ее дочерних организаций, сообщает minghui.ca.

Многие местные жители и туристы останавливались, чтобы послушать митингующих и затем становились в очередь, чтобы подписать петицию, осуждающую нарушение прав человека компартией Китая. Радиостанция «Голос Надежды» транслировала происходящее в прямом эфире.

Во многих районах Китая также организованны Центры помощи по выходу из КПК. Все больше людей присоединяются к крупномасштабному движению выхода из КПК. Сегодня появляются ещё больше таких людей как Гао Чжишен, Ван Чжаоцзинь и Чжэн Цуньчжу (адвокаты-правозащитики), смело вышедших вперед, чтобы взять историческую ответственность за китайскую нацию.

23-летний Ричард Коллинс подписал петицию, осуждающую нарушение прав человека компартией Китая. Он сказал репортеру, что он католик и уже давно знает о преследовании КПК религиозных верований. «Сегодня в церкви мы говорили о Фалуньгун и подпольных церквях, находящихся под давлением КПК. Я понимаю природу компартии, она против любой религиозной веры».

Тренер Тай Чи г-н Норман из Роувилл в Мельбурне присутствовал на митинге от начала и до конца. Он сказал: «Прослушав все сегодняшние выступления, я очень расстроен происходящим (преследованием в Китае)». Он обращает внимание на движение по выходу из КПК в течение достаточно долгого времени и прочел «Девять комментариев о коммунистической партии» на английском языке, так что он понял злую природу КПК. Г-н Норман читал «Девять комментариев» без перерыва, потому что не мог остановится. Он любит традиционную китайскую культуру, занимался боевыми искусствами, Тай Чи, и различными видами цигун. Но он возмущён действиями Мао Цзэдуна и КПК, которые разрушили традиционную китайскую культуру.

Люди подписывают петицию, осуждающую нарушение прав человека компартией Китая. Фото: minghui.caЛюди подписывают петицию, осуждающую нарушение прав человека компартией Китая. Фото: minghui.ca


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Украине зажгли свечи в память жертвам голодомора
  • Коммунистические тоталитарные режимы прошлого и настоящего
  • На севере Китая в большом количестве появились призывы о выходе из КПК
  • Фотообзор: Наверняка вы не видели, какие манты (китайские пампушки) делают настоящие мастера
  • Корея: Парад в поддержку вышедших из рядов КПК состоялся в Бупион-гу

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top