Представление Divine Performing Arts

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title=""", "class=") ? "" : "")

Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

NTD (Телевидение «Новая династия Тан») с гордостью представляет новое праздничное шоу Divine Performing Arts («Божественное искусство»).

От легендарных притч китайской истории до восхитительных танцев небесных красавиц, от нежных классических мелодий до традиционных танцев с драконами – это праздник удивительной древней китайской культуры, объединивший музыкальные и танцевальные номера мирового класса,  сочетание красоты и вдохновения.

Китайское представление (Divine Performing Arts), использующее китайский классический танец, показывает истинную китайскую культуру без какой-либо примеси коммунистической партийной культуры. Данное Представление,  основываясь на пятитысячелетней божественной культуре Китая (и, конечно же, включающее в себя и боевые искусства и акробатику), превратился в независимую целостную танцевальную систему, существующую сегодня параллельно западному балету.

Используя самобытные декорации, костюмы и хореографию, Китайская феерия  демонстрирует истинную чистоту, доброту и красоту. Что касается музыки, то при её исполнении впервые успешно сочетается западный оркестр с традиционными китайскими инструментами, более полно выражая радостные звуки Небес, переданные Богами.

Этот праздничный концерт, несомненно, покорит ваше сердце и оставит неизгладимое впечатление.

Все зрители, кто посетил спектакли труппы «Божественное искусство» в Америке, были тронуты до глубины души, их отзывы говорят о следующем:

* «Этот спектакль настолько изящный, настолько изумительный, все в нём так необычно, что мне в нём понравилось всё! Я никогда раньше не видел ничего подобного»;

* «Шоу было очень изящным, барабанщики замечательные и весь спектакль просто прекрасный»;

* «Прекрасное шоу, очень интересное и информативное»;

* «Потрясающе! Это было так замечательно, так здорово сделано — фантастические цвета и блестящий оркестр. Очень удачное смешение восточных и западных инструментов – такие приятные для слуха звуки!»;

* «Танцы «Плывущие рукава», «Плоды добродетели» и «Монгольские чаши» — это так красиво! Невозможно сравнить это [шоу] с другими концертами»;

* «Это шоу доставляет радость, оно совершенно уникальное и повергает в трепет. С момента поднятия занавеса в начале первой сцены и до самого конца спектакля мы были полностью поглощены им».

Более 70 представителей правительства и должностных лиц из Нью-Йорка прислали китайцам во всем мире свои поздравления с китайским Новым годом и пожелали труппе «Божественное искусство» больших успехов.

И их очень много других  подобных отзывов от людей, чьи сердца трепетали от увиденного на концерте Китайской феерии.

Концерт можно посетить в городах – их более 60 – во всём мире (информацию, пожалуйста, смотрите на сайте: NTDTV

Россияне в этот раз не смогут посмотреть это уникальное выступление труппы «Божественное искусство».

Информация о концертах и билетах в США и Канаде Информация о концертах и билетах в Азии Информация о концертах и билетах в Европе

Просмотреть видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:



Top