Ненапрасная поездка и предсказание о цветах


В мае 2005 года десять цветков удумбара были обнаружены на лице статуи Бодхисаттвы в храме Суми Цзэнь в Корее. Фото: minghui.orgВ мае 2005 года десять цветков удумбара были обнаружены на лице статуи Бодхисаттвы в храме Суми Цзэнь в Корее. Фото: minghui.orgВеликая Эпоха 11 ноября 2004 г. опубликовала «9 комментариев о коммунистической партии». С тех пор книга широко распространилась, пробудила многих китайцев, стимулируя их выходить из коммунистической партии Китая (КПК), комсомола и пионеров — три выхода. К настоящему моменту более 29 миллионов человек опубликовали свои заявления о выходе из КПК и связанных с ней организаций на сайте Epoch Times Tuidang.

На протяжении более двух лет волонтеры из Центра службы по выходу из КПК в Флушинге, Нью-Йорк, продолжают распространять правду о Фалуньгун и помогать людям выходить из КПК и связанных с ней организаций. Большинство из этих волонтеров пожилые люди старше 60 лет. Они ведут себя сдержанно, однако прилагают все усилия, чтобы помочь понять китайским людям правду о Фалуньгун и сделать заявление о трех выходах, обеспечив таким образом их безопасность.

Им есть, что рассказать из своего ежедневного опыта. Ниже приводится личный опыт одного из волонтеров г-на Чжана.

25-28 сентября 2007 г. во время 62-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН Ассоциация Фалунь Дафа и Центр по выходу из КПК проводили митинг перед штаб-квартирой ООН. Они призывали положить конец жестокому преследованию Фалуньгун со стороны КПК. Они также призывали к поддержке адвоката Гао Чжишена и выразили поддержку 26 миллионам смелых людей, которые порвали с партией. Во время мероприятия волонтеры раздавали «9 комментариев» ВИПам и посетителям из различных стран.

27 сентября 2007 г. пришел китаец средних лет и взял материалы с разъяснением правды о Фалуньгун. Чжан поздоровался с ним и спросил, читал ли он «9 комментариев». Мужчина ответил, что, да. Во время разговора с ним Чжан понял, что этот человек работал главным финансовом директором иностранной компании, расположенной в Пекине, и приехал в США на время отпуска.

Он сказал, что знаком с некоторыми чиновниками  на министерском уровне. Даже эти коррумпированные партийные чиновники считают, что дни режима сочтены. Однако он не понимает, почему практикующие Фалуньгун распространяют правду и почему Фалуньгун возник в теперешнем обществе.

Подвергнувшийся преследованиям в Китае, Чжан на личном примере рассказал посетителю о подробностях жестоких репрессий КПК в отношении Фалуньгун. Затем Чжан сообщил о предсказаниях в буддийских текстах о цветке удумбары*. Он также сказал, что КПК скоро падет, поскольку об этом говорят многие предсказания. Посетитель в конце концов понял, что Фалуньгун — это праведный путь самосовершенствования. Кажется, что атеизм в его сознании растворился, в этот момент он выглядел очень счастливым. Затем, Чжан предложил ему выйти из КПК.

«Так как Вы уже знаете, насколько порочна КПК и отделили себя от нее, почему бы не заявить открыто о трех выходах? Если Вас беспокоит возможность подвергнуться опасности по возвращению в Китай, Вы можете использовать псевдоним». Однако тот человек ответил: «Я использую свое настоящее имя для выхода из КПК! Эта поездка в Соединенные Штаты оказалась стоящей, и я не приехал зря!».

Примечание: *удумбара — название мифического цветка в буддизме. Согласно священным буддийским текстам, он расцветает лишь раз в 3000 лет, когда Царь Колеса Закона спускается в человеческий мир. Буддисты верят, что это знак безграничного благословения и удачи. В последнее время уже в нескольких странах мира зафиксировано появление этих цветов.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Мельбурне состоялся митинг в поддержку 28 миллионов, вышедших из КПК
  • В Украине зажгли свечи в память жертвам голодомора
  • Коммунистические тоталитарные режимы прошлого и настоящего
  • На севере Китая в большом количестве появились призывы о выходе из КПК
  • Фотообзор: Наверняка вы не видели, какие манты (китайские пампушки) делают настоящие мастера

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top