В Бостоне отметили выход 30 миллионов из КПК и ее организаций через 3 года после опубликования «Девяти комментариев о коммунистической партии»

Чэнь Ду, президент Ассоциации друзей Гонконга и Макау, выступает на митинге, посвященном выходу из КПК 30 миллионов человек. Фото: minghui.caЧэнь Ду, президент Ассоциации друзей Гонконга и Макау, выступает на митинге, посвященном выходу из КПК 30 миллионов человек. Фото: minghui.ca2 декабря 2007 года бостонский Центр помощи по выходу из коммунистической партии Китая (КПК) провел в Бостоне митинг, посвященный выходу 30 миллионов человек из рядов КПК и ее организаций, сообщает minghui.ca. Выступавшие люди, приехавшие со всех концов мира, разоблачали истинную природу компартии и призывали ее членов расстаться с КПК, чтобы в будущем им не было стыдно за себя.

Г-жа Ло, доброволец из Центра по выходу из КПК, рассказывает о своем опыте помощи по выходу из КПК людям в Китае с помощью телефонных звонков

В полдень 2 декабря 2007 года плакаты с надписями «Небеса уничтожат КПК», «Выходите из КПК, чтобы спасти себя» и «Сила Девяти комментариев» были видны по всему китайскому кварталу Бостона и в парке около Beach Street Gate. Выступления группы барабанщиков и хора привлекли внимание проходивших мимо людей. Для освещения  в прессе этого важного события на митинг приехали журналисты из газет Boston Globe, Boston Metro и Emerson College Online News.

Второкурсник из Колледжа Эмерсона, специализирующийся на мультимедийных новостях, сказал, что движение по выходу из КПК достойно уважения, и это важный шаг в прекращении репрессий против последователей китайской гимнастики Фалуньгун в Китае.

82-летний Чэнь Ду, президент Ассоциации друзей Гонконга и Макао, заявил на митинге, что он покинул Китай в 1949 году, и его никогда не преследовали; однако все его друзья и семья остались в Китае и подверглись репрессиям в той или иной степени. Три года назад Чэнь прочитал Девять комментариев и понял, что увидел свет, который спасет Китай.

Г-жа Чжоу из бостонского Центра помощи по выходу из КПК за прошедшие три года, звоня по телефону в Китай, помогла выйти из партии около 400 китайцам. Она поделилась своими историями. Один рабочий из Пекина сказал ей, что КПК старалась превратить людей в животных, и отметил резкое падение нравственности в обществе. Люди чувствуют, что сидят в темноте в ожидании рассвета. Другая пожилая женщина из Пекина хотела получать больше звонков по телефону, рассказывающих правду о Китае.

Г-жа Ло из Центра обслуживания рассказала, что она на пенсии и использует свое свободное время, чтобы звонить по телефону в Китай, потому что беспокоится о своих соотечественниках. Она поведала о своем разговоре с сотрудниками университета. Один из них сначала отказался, но после того, как узнал правду о компартии, извлекающей внутренние органы у живых последователей Фалуньгун, согласился оставить КПК.

На митинге выступила Ли Ин, инженер на пенсии. Она сказала, что КПК злоупотребляла понятиями свободы, демократии и мира и всегда была диктатурой, направленной против демократии и человечества. Она заявила, что КПК руководит с помощью лжи и насилия. Г-жа Ли призвала еще больше людей выходить из КПК и встретить будущее Китая без компартии.

Г-жа Чжао рассказала, что КПК обманула ее отца. Он высказал свое мнение и критику по поводу политики партии, а позже его преследовали как «реакционера». Ее отца заставили стать горнорабочим, потом отправили в исправительно-трудовой лагерь и подвергли «промыванию мозгов». В 1957 году на 1,2 миллиона человек в Китае наклеили ярлык «реакционеры» и подвергли преследованию. Многие китайцы были вынуждены совершить самоубийство и десятки тысяч детей потеряли своих родителей. Она уверена, что люди старшего поколения никогда не забывали преступления КПК, совершенные против китайского народа, и они надеются, что молодое поколение также узнает истинную природу КПК.   Лян Юйфэн, заместитель председателя Центра по выходу из КПК, сказал, что большое количество высокопоставленных чиновников звонили в центр и обнаруживали, что это некоммерческая организация, работающая круглосуточно. Люди в Китае узнают о Девяти комментариях через различные каналы и выражают свое желание выйти из КПК и ее организаций через эти самые каналы. Их заявления отправляются по почте на http://tuidang.dajiyuan.com/.

Китаянка г-жа Чжу расплакалась на митинге. Она приехала в Бостон, когда ей было за тридцать. Она слышала от своей бабушки, что во время Земельной реформы землевладельцев расстреливали или подвергали преследованию. Г-жа Чжу родилась в семье с не очень «подходящей» семейной историей и поэтому преследовалась КПК, когда была маленькой. Когда Чжу на митинге увидела исторические фотографии, они напомнили ей о пытках, которые перенесли ее родственники. Она надеется, что китайцы, живущие за границей, узнают правду и не будут больше обмануты  компартией.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Тель-Авиве состоялась акция поддержки 29 миллионов китайцев, вышедших из рядов КПК
  • Токио: Митинг и парад в поддержку 29 миллионов, вышедших из рядов КПК
  • Что мы знаем об извлечении органов в Китае?
  • «Девять комментариев...»: за три года - 30 миллионов голосов за свободу
  • Благодаря книге «9 комментариев…» из КПК вышло 30 млн человек


  • Top