Почему жители Китая презирают КПК


Как сообщает minghui.ca , сотрудники Всемирного центра обслуживания по выходу из коммунистической партии Китая (КПК) накопили много историй о том, почему китайцы хотят выйти из КПК и связанных с нею организаций. Люди выходят из КПК самостоятельно, а также выражают своё намерение дать окружающим узнать о важности выхода из компартии Китая.

Молодая женщина попросила волонтёров помочь её родителям выйти из КПК

Семья из четырёх человек стояла в Центре обслуживания по выходу из КПК в Канаде перед фотографией таинственного камня с надписью. Сотрудник центра поприветствовал их. Когда они начали разговаривать, он узнал, что родители молодой пары только что приехали из Китая навестить их.

Плакаты в Китае, призывающие людей выходить из КПК. Фото:  minghui.caПлакаты в Китае, призывающие людей выходить из КПК. Фото: minghui.ca

Волонтёр центра объяснил им, что это за фотография: «Это огромный камень в провинции Гуйчжоу. На этом камне, образовавшемся 27 миллионов лет назад, есть шесть иероглифов, которые говорят о гибели компартии. КПК нанесла вред бесчисленному количеству людей, по её вине погибли 80 миллионов китайцев. Ещё ужаснее то, что режим санкционирует извлечение органов у живых практикующих Фалуньгун. Это не вы или я решаем уничтожить КПК; Небеса намерены уничтожить её. Эти шесть иероглифов отражают волю Небес. Воспользуйтесь этой возможностью выйти из КПК и связанных с ней организаций. Примите меры, чтобы не погибнуть вместе с ней, когда Небеса будут уничтожать КПК».

Молодая женщина сказала нам, что они с мужем прожили в Канаде много лет и давно вышли из КПК. Она также сказала: «Мы видим людей вроде вас во многих местах. Но мои родители только что приехали из Китая. Мы ещё не говорили им об этом. Мы боялись, что они не смогут понять это. Пожалуйста, помогите убедить моих родителей».

Волонтёр искренне объяснил пожилым супругам, почему люди должны выйти из КПК. Пожилая пара внимательно выслушала его. Когда волонтёр спросил их, хотят ли они выйти под псевдонимами, они радостно согласились и выразили ему свою благодарность. Молодая женщина улыбнулась и много раз поблагодарила волонтёра. Когда они закончили осмотр достопримечательностей и собрались уезжать, она снова подошла к волонтёру и ещё раз сказала «Спасибо».

По словам волонтёров, это обычное дело, когда вся семья вместе выходит из КПК.

В Китае нет безопасности

Многие люди, вышедшие из организаций КПК, начинают распространять информацию о выходе людей из компартии. Они создают в китайских городах Центры обслуживания по выходу из КПК и сами становятся волонтёрами. Когда сотрудники заграничных центров по выходу напоминают им об осторожности, они отвечают: «В материковом Китае невозможно говорить о какой-то безопасности».

Апеллянт, который объявил о своём выходе из компартии, сказал: «В нашем городе был создан Центр обслуживания по выходу из организаций КПК. Что касается проблемы безопасности – ни одно дело нельзя считать абсолютно безопасным. Небезопасно поставить киоск с товарами на улице; опасно делать всё. Кто захотел бы жить в такой деградации?» Другой апеллянт из провинции Гуандун сообщил: «За апелляцию можно попасть в тюрьму и подвергнуться пыткам. Это совершенно бесчеловечно». Он описал свой опыт пребывания в тюрьме и объявил о своем выходе из трех коммунистических организаций.

Некоторые китайские апеллянты несколько раз обращались к режиму. За это местные должностные лица преследовали их. Они были брошены в тюрьму, избиты, получили сроки. Ненависть к КПК укоренилась в них. Они уже давно не имеют иллюзий в отношении коммунистического режима.   Один защитник по правам человека из Пекина считает, что истории китайских апеллянтов пробудили многих китайцев; они больше не кланяются коммунистической тирании.

Необходимо защитить будущие поколения от КПК

Г-н Цзян, который подвергался преследованию китайской компартией и  проживающий теперь в США, недавно написал во Всемирный центр обслуживания по выходу из КПК. В своём письме он заявил, что книга «Девять комментариев о коммунистической партии» полностью разоблачила все злые деяния КПК.

Находясь в материковом Китае, г-н Цзян опубликовал несколько статей, не соответствовавших коммунистической идеологии. За это его долго преследовали прихвостни КПК. Сегодня его самое горячее желание – побудить как можно больше китайцев. Он убеждает людей оставить КПК, являющейся корнем всех бед в Китае. Следующее поколение китайцев не должно быть отравлено и травмировано коммунистической партией.

Г-н Цзян считает, что всем необходимо полностью разорвать свою связь с КПК, потому что коммунистический режим принёс Китаю только огромные беды. Он говорит: «Поэтому никто в моей семье не поддерживает никаких отношений со злой организацией КПК. Я надеюсь, что все внесут свой посильный вклад, чтобы наши общие усилия уничтожили КПК. Самая большая ответственность нашего поколения состоит в том, чтобы компартия не была передана следующему поколению. Иначе наши дети и внуки не простят нас».

Г-н Цзян высоко оценивает «Девять комментариях о коммунистической партии». «Девять комментариев, опубликованные Великой Эпохой, очень вдохновили меня, – сказал г-н Цзян. – Никогда прежде я не мог представить, что книга может настолько полно разоблачить крайне злые дела КПК. Такая прекрасная книга! Я чувствую, как и каждый китаец, что независимо от того, где мы живём, пока мы способны ясно понимать истинную природу КПК, мы должны понимать разницу между собой и КПК. Я полагаю, что акт выхода окажет большое воздействие и принесёт реальные результаты».

Сельские жители Китая присоединяются к волне выхода из компартии

Плакаты в Китае, призывающие людей выходить из КПК. Фото:  minghui.caПлакаты в Китае, призывающие людей выходить из КПК. Фото: minghui.ca

Когда число людей, объявивших о своём выходе из КПК и связанных с ней организаций, достигло 29 миллионов, всё больше и больше крестьян начали присоединяться к этой большой волне. Главным образом это фермеры из провинции Шаньдун, провинции Хэнань, северо-восточного Китая, провинции Шаньси и Автономного района Внутренней Монголии.

«КПК полагалась на крестьян, чтобы получить власть. Сельские жители в контролируемых КПК областях на ранней стадии её становления отдали КПК все, что у них было. Но с тех пор, как КПК получила власть над страной, крестьяне испытали серьёзную дискриминацию и обвинения». (Девять комментариев о коммунистической партии, часть 9, «О беспринципной сущности коммунистической партии Китая»).

Система регистрации жителей, которую КПК установила немедленно после того, как пришла к власти, классифицировала крестьян как граждан низшего ранга. Крестьяне – самый бедный класс в Китае. Они не имеют медицинского страхования, пособий по безработице, у них нет никакого благосостояния, никаких пенсий; но одновременно это класс, несущий самое тяжёлое налоговое бремя. Налоги и сборы всех видов тяжёлой ношей лежат на плечах 900 миллионов крестьян Китая.

Фермер из провинции Аньхой написал в своём заявлении о выходе: «Я – крестьянин. Поскольку я не смог заплатить налоги, местные власти отобрали у моей семьи выращенное нами зерно и вола. Когда я пришёл в администрацию города, чтобы искать правосудия, те, кто забрали моё имущество, солгали, что я отдал им это в дар. Точно также режим КПК подавляет и эксплуатирует других граждан. Когда я услышал новости о выходе из КПК, я был тронут и обрадовался. Здесь я объявляю о моём выходе из злых организаций КПК, включая союзы молодёжи и юных пионеров».

Подросток по имени Давэй – чернорабочий из Внутренней Монголии. Когда он услышал о выходе из КПК, он не мог больше оставаться в одной из коммунистических организаций. Как ребёнок из сельской местности, он очень хорошо знает все трудности крестьян. Он немедленно объявил о своём выходе из юных пионеров.

Человек из провинции Хэйлунцзян вышел из организаций КПК под псевдонимом Ли Нин и написал в своём заявлении: «Я родился в семье богатого фермера. КПК забила моего прадеда до смерти. Моя семья не осмелилась искать его тело днём. Им пришлось делать это второпях посреди ночи, когда рядом никого не было. Всё моё детство прошло в условиях дискриминации. Во время «культурной революции» я видел, как много людей было осуждено и замучено. Я с детства терпеть не мог компартию. Я терпеть её не могу особенно за её преследования практикующих Фалунь Дафа*. Я сам и люди, которых я люблю, стали жертвами этого преследования. Я объявляю о моём выходе из всех связанных с КПК организаций».

900 миллионов сельских жителей Китая пробуждаются. Их сердечное желание – выбрать для себя яркое будущее и разорвать все отношения с КПК, которая обречена на уничтожение. «Девять комментариев о коммунистической партии» сегодня изменяют судьбу Китая и изменяют историю человечества.

Огромная волна выхода из КПК рвёт в клочья плотный «бамбуковый занавес», которым компартия накрыла весь Китай. Новый Китай, свободный от тирании зла, появляется, подобно Фениксу, возрождающемуся из пепла! Замечательная новая эра человечества появляется на горизонте.

******

*коммунистический режим Китая вопреки китайским законам и Конституции в 1999 году незаконно запретил китайскую гимнастику Фалуньгун (или Фалунь Дафа) из-за большого количества ее последователей (около 100 млн.). С тех пор в Китае ведется жесточайшее преследование практикующих Фалуньгун, сопровождающееся пытками и убийствами. Более того, стало известно о массовых насильных изъятиях внутренних органов для продажи у живых последователей Фалуньгун в Китае, которые продолжаются до сих пор. Подробности на сайте: www.faluninfo.ru.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Бостоне отметили выход 30 миллионов из КПК и ее организаций через 3 года после опубликования «Девяти комментариев о коммунистической партии»
  • В Тель-Авиве состоялась акция поддержки 29 миллионов китайцев, вышедших из рядов КПК
  • Токио: Митинг и парад в поддержку 29 миллионов, вышедших из рядов КПК
  • Что мы знаем об извлечении органов в Китае?
  • «Девять комментариев...»: за три года - 30 миллионов голосов за свободу


  • Top