Мое заявление о выходе из комсомола

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Поддержка движения по выходу из КПК в Сиднее. Фото: Ричард Сан /Великая Эпоха"", "class=") ? "" : "")

Поддержка движения по выходу из КПК в Сиднее. Фото: Ричард Сан /Великая Эпоха Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Когда я был ребенком в школе, я по-настоящему не принимал коммунистические теории, которым нас учили на уроках политологии. Но, тем не менее, в то время вступил в комсомол, так как не понимал сущности этой организации.

Когда учитель задавал мне вопросы, я отказывался отвечать. Когда он настаивал на том, чтобы я ответил, я заявлял перед всем классом: «Я глупый и смехотворный». Все в классе смеялись, и учитель, зная, что я был прав, просто говорил мне сесть. Я делал это вовсе не для того, чтобы создать помехи учителю, просто я чувствовал искренне отвращение к подобным бесполезным урокам.
После того, как я начал работать, у меня было множество возможностей продолжить свое образование, но везде неизбежно были занятия по политологии. Каждый раз, когда я открывал учебник по этому предмету, я засыпал. Поскольку я не переваривал эти политические занятия, которые не имели никакого отношения к моей профессии, я отказался от идеи прохождения углубленного обучения.

В ноябре мой друг сказал мне, что коммунистическая партия — это злой дух, контролирующий Китай, в результате чего ко мне пришло понимание. Я понял, что у меня было врожденное желание сопротивляться этой злой силе.

Я также слышал, что китайская компартия извлекает органы у живых последователей Фалуньгун, я полностью верю этому, потому что за последние годы мне не раз доводилось слышать, что люди могут отправиться в Гуанчжоу для проведения пересадки. В результате чего складывалось впечатление, что достать новый орган это также легко как поменять одежду, и везде имеются доступные источники органов. Мне это было непонятно, так как я помнил, что раньше для того, чтобы получить орган, надо было долго ждать, и некоторые люди умирали, прежде чем для них находился подходящий донор.

Почему донорские органы вдруг стали настолько доступны? Так совпало, что мне довелось услышать от друга из Гонконга, что его мать поехала в Гуанчжоу для проведения операции по пересадке сердца. Однако, узнав об источнике этих органов, она, будучи религиозным человеком, по моральным соображениям не смогла принять подобный метод трансплантации. Она вернулась в Гонконг, не получив новое сердце.

Нет такого зла, которое компартия не могла бы совершить. Здесь я официально заявляю о своем выходе из этой злобной организации. Этим поступком, я выбираю для себя прекрасное будущее.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:



Top